爱,极爱 发表于 2003-11-11 14:42:19

谢谢姐姐

scortio 发表于 2003-11-11 08:36:15

我忘记了。你去回声上面查吧。

无与伦比 发表于 2003-11-11 09:23:55

以前不是叫做OLD-CD吗?现在地址是什么?

无与伦比 发表于 2003-11-11 16:08:12

找声音吧。他也在北京

scortio 发表于 2003-11-11 23:00:05

我只说我知道的,仅供参考啊:

以下是引用弟弟在2003-11-11 22:50:53的发言:
接着下来的目标:

Thunder Arm                  1600-3500
Fantasy                        1000-2500
Hello Solitude                  1200-2800
My Love                         听说700-1300

像我這樣的朋友          1200-1700
難捨難分                1200-1700
讓愛繼續                300-500
青春夢                  80-200

譚詠麟浪漫演唱會'89      500-600
譚詠麟夢幻柔情演唱會    NA
永恆的珍                80
譚詠麟97金曲回歸演唱會   NA
譚詠麟魅力千禧演唱會    120
譚詠麟'84演唱會(2CD)      1000

最佳12"                        200多
Alan Tam Remix               NA
我真的和他們不同      400 - 600
我的生命我的愛          150
無限..感激               NA

何年何月~~~~得偿所愿~~得偿所愿~~
有谁能把上面那些报个价格呀
最好一张张报

弟弟 发表于 2003-11-11 22:50:53

接着下来的目标:

Thunder Arm
Fantasy
Hello Solitude
My Love

像我這樣的朋友
難捨難分
讓愛繼續
青春夢

譚詠麟浪漫演唱會'89
譚詠麟夢幻柔情演唱會
永恆的珍 譚詠麟97金曲回歸演唱會
譚詠麟魅力千禧演唱會
譚詠麟'84演唱會(2CD)

最佳12"
Alan Tam Remix
我真的和他們不同
我的生命我的愛
無限..感激

何年何月~~~~得偿所愿~~得偿所愿~~
有谁能把上面那些报个价格呀
最好一张张报

scortio 发表于 2003-11-12 19:58:25

飞马我喜欢得不得了啊!

susanhu 发表于 2003-11-12 22:45:55

以下是引用弟弟在2003-11-12 22:32:06的发言:
《半梦半醒之间》、《不灭的爱》我的是港版

不知道港版和台版差几钱

好厉害,有〈〈半梦半醒〉〉〈〈不灭的爱〉〉台版我买的价格是500

上海伦迷 发表于 2003-11-12 21:47:09

呵呵,等以后有机会在弄照片上来给大家看,先大约报一下:)

粤语专辑:从《反斗星》到《不一样二部曲》------------------完成任务,全了
国语专辑:只要台版,还缺《难舍难分》、《像我这样的朋友》、《半梦半醒之间》、《不灭的爱》
演唱会:缺89演唱会

其他因为归类麻烦,太杂了,就不一一例举了,以上均为港台原版cd

susanhu 发表于 2003-11-12 21:55:51

以下是引用上海伦迷在2003-11-12 21:47:09的发言:
呵呵,等以后有机会在弄照片上来给大家看,先大约报一下:)

粤语专辑:从《反斗星》到《不一样二部曲》------------------完成任务,全了
国语专辑:只要台版,还缺《难舍难分》、《像我这样的朋友》、《半梦半醒之间》、《不灭的爱》
演唱会:缺89演唱会

其他因为归类麻烦,太杂了,就不一一例举了,以上均为港台原版cd

大头好厉害呀。 我居然到现在没买到《自选角度》,《拥抱》和《心手相连》,不过我有《不灭的爱》(台)和《让爱继续)(台)

弟弟 发表于 2003-11-12 22:32:06

《半梦半醒之间》、《不灭的爱》我的是港版

不知道港版和台版差几钱

天边一只雁 发表于 2003-11-12 19:41:03

不会把啊
好象《飞马》现在市面上还很流行啊
其实说实话ALAN《飞马》中的 歌 ,听多了觉得首首都好听的要死

风中劲草 发表于 2003-11-12 20:54:29

其实阿伦在全球各地由宝丽金和环球唱片公司发行的各种版本的大碟,演唱会碟,精选碟,混音碟,单曲碟,错版碟实在太多,无人能够统计的清,还有黑胶碟卡带和CD之分。无人能够收集齐。我也问过阿伦,他也只有20张不到,本来他都有的,但亲戚朋友拿去听,时间长了也就不还了。

scortio 发表于 2003-11-12 21:03:11

倒不是追求版本齐全。只是希望我某天特别想听一首歌的时候就可以听到。幸福啊!

广东顺德人 发表于 2003-11-15 19:44:10

以下是引用风中劲草在2003-11-12 20:54:29的发言:
其实阿伦在全球各地由宝丽金和环球唱片公司发行的各种版本的大碟,演唱会碟,精选碟,混音碟,单曲碟,错版碟实在太多,无人能够统计的清,还有黑胶碟卡带和CD之分。无人能够收集齐。我也问过阿伦,他也只有20张不到,本来他都有的,但亲戚朋友拿去听,时间长了也就不还了。
阿伦自己都不齐?哈
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 你拥有阿伦多少张唱片?(包括盗版)