RayTu 发表于 2005-6-18 01:34:19

大家进来下好吗?

我建议阿伦别在唱披着羊皮的狼这首了,反正我也不好说,不知道大家有没有同感?

涛声如歌 发表于 2005-6-18 02:00:18

听别人说过不喜欢阿伦唱这首歌。他们认为歌是好歌可能不太适合阿伦的形象吧。

安妮塔 发表于 2005-6-18 09:07:43

我挺喜欢这首歌的。

蝴蝶 发表于 2005-6-18 10:34:26

我妈妈喜欢的

第一滴眼泪 发表于 2005-6-18 10:56:31

我觉得阿伦唱的挺好的!
我的很多朋友都说好听呀!

RayTu 发表于 2005-6-18 12:16:37

我指现场,我都听不下去了,替他直捏汗啊

凉茶伟 发表于 2005-6-18 14:38:55

楼主,我想说我很支持你的意见,但你也别太过极端,别再唱?怎有可能?任何一首歌曲的诞生都凝聚幕后那么多精英的制作心血,更何况《披》还算是一首不过不失的作品。尽管并不符合alan的风格,但符不符合也是存在相互性,或者以前的alan的路线给我们太过根深蒂固?

顺便说一句,对于《天。地》......我感到很失望,后期alan的唱片存在一种成色不足的问题,或是创作力的下退,又或是公司的重视程度,《不一样的谭咏麟》就已经给我这样的印象了,假如不要分声两集的话,,《不一样的谭咏麟》可算是alan近年来值得回味和内涵的唱片,尽管歌曲动听程度和突出程度已不再复当年之勇,但淡淡中其实显得有着更多的意味。
至于《天地》...制作诚意70分,其他的,相对于我所想象和要求的谭咏麟,我很想说句一家之言:不合格。

永远着迷 发表于 2005-6-18 14:57:08

我觉的现场也不错啊,支持啊伦

RayTu 发表于 2005-6-18 18:29:25

以下是引用凉茶伟在2005-6-18 14:38:55的发言:楼主,我想说我很支持你的意见,但你也别太过极端,别再唱?怎有可能?任何一首歌曲的诞生都凝聚幕后那么多精英的制作心血,更何况《披》还算是一首不过不失的作品。尽管并不符合alan的风格,但符不符合也是存在相互性,或者以前的alan的路线给我们太过根深蒂固?

顺便说一句,对于《天。地》......我感到很失望,后期alan的唱片存在一种成色不足的问题,或是创作力的下退,又或是公司的重视程度,《不一样的谭咏麟》就已经给我这样的印象了,假如不要分声两集的话,,《不一样的谭咏麟》可算是alan近年来值得回味和内涵的唱片,尽管歌曲动听程度和突出程度已不再复当年之勇,但淡淡中其实显得有着更多的意味。
至于《天地》...制作诚意70分,其他的,相对于我所想象和要求的谭咏麟,我很想说句一家之言:不合格。
我也这么认为,不过我只有20岁,跟你们在一起真的能学到不少东西,所有的周围人只有我一个人喜欢他,而且是那么的疯狂,这是我自己感到欣慰的

的士司机 发表于 2005-6-18 18:49:50

现场我听过,是在大球场。当然,效果不是很好,但是也差不了哪里去。。天地里面幸好我还3首歌喜欢

绿和蓝 发表于 2005-6-18 20:42:31

现场我听过,是在嘉兴。除了结尾“。。。定能感动。。。”处有些力不从心外,其他的表现都远远超出我的担心!
这首歌肯定是首好歌,不仅感动伦迷,更感动了千千万万年轻和年长的非伦迷歌迷,写的好,唱的好,也是ALAN的一种完全和他标志性唱法不同的演绎特色,让我意外,又让我佩服,——这歌的模仿难度超高,令我们望尘莫及!
我支持ALAN继续演绎这首歌!
是否现场唱,就看ALAN的状态吧!

天边一只鸭 发表于 2005-6-18 22:42:21

我觉得披着羊皮的狼是ALAN唱的最好的国语歌,超喜欢

scortio 发表于 2005-6-18 23:13:51

这首歌现场听了不少次了(kl,sg,嘉兴,hk,当然还有电视上看了更多次).绝大多数情况下ALAN唱得都.连我这个一开始不太喜欢这首歌本身的人,都越来越喜欢了.

伦永谈 发表于 2005-6-19 02:06:48

披着羊皮的狼是阿伦近期最好最有代表性的作品呀,我非常喜欢!阿伦的现场演唱也很流畅,并不是想象中那么吃力,作为伦迷只有支持才对,怎么能呼吁不要再唱了呢!

伦永谈 发表于 2005-6-19 02:33:18

以下是引用凉茶伟在2005-6-18 14:38:55的发言:楼主,我想说我很支持你的意见,但你也别太过极端,别再唱?怎有可能?任何一首歌曲的诞生都凝聚幕后那么多精英的制作心血,更何况《披》还算是一首不过不失的作品。尽管并不符合alan的风格,但符不符合也是存在相互性,或者以前的alan的路线给我们太过根深蒂固?

至于《天地》...制作诚意70分,其他的,相对于我所想象和要求的谭咏麟,我很想说句一家之言:不合格。朋友你是谁呀???你真的要求阿伦年年25岁呀!你知道阿伦一年之中参加多少次活动吗?你知道阿伦多少次是在宾馆住吗?你知道阿伦多少时间是在飞机上度过的吗?真实的阿伦很疲惫,新专辑的发行我们就很满足了,出于伦迷口中的不合格,你先问问自己作为伦迷合不合格吧!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家进来下好吗?