zhouyad 发表于 2005-7-25 15:09:15

关于八月底、九月初到香港观看阿伦个唱安排讨论

本人订购了9月1日到9月3日阿伦香港个唱门票。现将个人计划安排简介如下,希望时间和地点方面相近的朋友同行。
方式:香港四日自由行
一、出点地:上海(浦东国际机场);
二、时间:出发:9月1日上午东航航班(现有9:00和10:20二个时间可选择)建议选择10:20,12:40到港,相对时间比较充裕;返回:9月4日19:45由香港出发,估计21:55到浦东国际机场。
三、酒店:初步考虑香港红墈海逸酒店,位于香港九龙红勘德丰街20号,这是一家五星酒店,可观赏维多利海港景观。最重要,这家酒店位于九龙红勘,应该距离红墈体育馆很近,同时若购物到尖沙嘴等也很近。
四、费用:现在还没有九月初自由行报价,据估计应在3000元以内。
五、通行证和签注:首次去港朋友需提前二周到当地出入境管理局办理港澳通行证,有通行证的需办理签注。建议自己提前办理比较方便。
欢迎大家提出更好的建议!

maggie 发表于 2005-7-28 21:07:55

知心,據知演唱會門票要在開SHOW前一至兩個星期由歌迷會寄出,我擔心郵遞需時,不能及時寄到我們手中,所以我想在紅館取票,你認為如何?

我爱被窝 发表于 2005-7-30 19:47:28

大家都是只身前往吗?问了旅行社,如果一个人自由行的话,要加800元的空床费,故诚证上海出发的单个的mm和我同行,9月1日走,9月4日回来,宿都会海逸酒店,有意者请回信至zhaoxin/sh/ccb@ccb.com.cn

蓓蓓海潮 发表于 2005-8-1 14:34:43

我应该是9/2-9/4的行程,最好上海的大家一起办理,不是旅行社代办通行证和签注的嘛?

SusanLau 发表于 2005-8-4 14:57:23

都会海逸酒店,很不错哦,也许见面会就在那里开呢!

上海伦迷 发表于 2005-8-6 19:55:23

好久没来,好象老周这个帖子更新一点,就在这跟一下啦~~~~
原来jzy约了今晚上海几个朋友吃饭商量演唱会的事,结果因为台风老大的光临不得不取消了
我们一批看9/2、9/3的两场,周五从上海出发,周日回家,有2种方案待定
1、直飞香港,住都会海逸大酒店
2、直飞深圳,400多元搞定五星酒店,周五、周六从罗湖口岸进香港,周日从深圳回上海
都是自由行,要同行的朋友记得签注办理三个月内二次往返香港,整个行程还未定,下周有时间大家商量一下啦,ok~~~~~~~~~

zhouyad 发表于 2005-8-7 17:06:12

住深圳是一个方案,
不过好象有点麻烦,
基本上我住香港!

Jzy 发表于 2005-8-8 19:11:28

我比较倾向于跟团住香港,可以有多一些的机会来等ALAN,最后还是看两者的开销来衡量决定~~~~~~

dorisdoris 发表于 2005-8-9 01:46:44

订了27日400元的票,香港3日自由行,住九龙酒店,共计3800元左右--供大家参考。

浪里人 发表于 2005-8-9 09:13:37

订了9月2日的门票(太迟订,没有好位置了).
深圳皇岗口岸24小时通关,看完之后可以直接回家,不用订酒店了.

俩忘烟水里 发表于 2005-8-9 15:05:59

以下是引用上海伦迷在2005-8-6 19:55:23的发言: 好久没来,好象老周这个帖子更新一点,就在这跟一下啦~~~~
原来jzy约了今晚上海几个朋友吃饭商量演唱会的事,结果因为台风老大的光临不得不取消了
我们一批看9/2、9/3的两场,周五从上海出发,周日回家,有2种方案待定
1、直飞香港,住都会海逸大酒店
2、直飞深圳,400多元搞定五星酒店,周五、周六从罗湖口岸进香港,周日从深圳回上海
都是自由行,要同行的朋友记得签注办理三个月内二次往返香港,整个行程还未定,下周有时间大家商量一下啦,ok~~~~~~~~~

虽然我不能去但是还是觉得上海的朋友们不要住在深圳,因为太累了,而且星期六星期天,出镜的地方会排队,人太多,还要做坐火车,而且晚上只有一个口是24小时出入的。如果直接飞到深圳还可以,费用比较节省。如果ALAN住红堪海逸的话,你们不如也考虑一下那里。

lorelei 发表于 2005-8-9 15:18:39

住深圳不可取,太辛苦,建议住红馆旁的3星酒店,实惠

bb 发表于 2005-8-10 00:25:30

以下是引用Jzy在2005-8-8 19:11:28的发言:
我比较倾向于跟团住香港,可以有多一些的机会来等ALAN,最后还是看两者的开销来衡量决定~~~~~~
在香港等阿伦比在国内更难等,先不要期望好了

bb 发表于 2005-8-10 00:26:54

以下是引用浪里人在2005-8-9 9:13:37的发言:订了9月2日的门票(太迟订,没有好位置了).
深圳皇岗口岸24小时通关,看完之后可以直接回家,不用订酒店了.
roadshow既时候我地广州8个人就系甘,番到广州两点几,好攰

bb 发表于 2005-8-10 00:28:16

我听讲阿伦唔住旧年麟李果间海逸哦,你地要收下风啦,唔好订错酒店
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于八月底、九月初到香港观看阿伦个唱安排讨论