我做得到 发表于 2007-4-25 09:17:14

楼上的提议不错.你那儿风景很好的.

逍遥云 发表于 2007-4-25 22:02:48

不光风景不错,各样的填肚子东西也不错,等你和大家来吃:lol :lol

风之雨 发表于 2007-4-25 22:06:27

:handshake 好啊好啊,江哥,你的QQ在线吗?我记不得你的QQ名咯,你发个QQ信息给我吧........:)

爱神女人 发表于 2007-4-25 22:12:45

原帖由 逍遥云 于 2007-4-25 22:02 发表
不光风景不错,各样的填肚子东西也不错,等你和大家来吃:lol :lol

有什么好吃的啊,介绍一下啊~~~~:P

逍遥云 发表于 2007-4-25 22:14:13

我的QQ没有在线啊,我准备下了,我的QQ还是逍遥云,你今天没有画图吧,嘎嘎:lol

逍遥云 发表于 2007-4-25 22:14:29

好吃的多呢,我想想啊

逍遥云 发表于 2007-4-25 22:17:48

有猪头肉,蟹黄包,盐水鹅,活珠子,一下也说不完,不过吃太饱发胖了,可别找我啊;P ;P

风之雨 发表于 2007-4-26 07:32:50

原帖由 逍遥云 于 2007-4-25 22:14 发表
我的QQ没有在线啊,我准备下了,我的QQ还是逍遥云,你今天没有画图吧,嘎嘎:lol
画了的啊,什么时候发给江哥检查,看你能不能发现里面的漏洞:lol :lol :lol

逍遥云 发表于 2007-4-26 13:08:42

好啊,下次我好好检查检查,对了我要你问会长画图的意思,你问了没有

风之雨 发表于 2007-4-26 14:03:21

:) 还没有呢,好几天不见帮主咯,今天我来问问;P

不朽的神话 发表于 2007-4-26 17:28:22

原帖由 风中劲草 于 2007-4-20 20:34 发表

好的!
ac的球迷来我这里报到~~:victory:
国米的球迷去神话那吧!:victory:
看来德比之战避免不了了~~;P
米兰城硝烟四起了!:L

哈哈,很久没运动了,组织一下T球吧~:victory:

夜未央kate 发表于 2007-4-27 23:30:26

http://www.myalantam.com/data/attachment/forum/month_0704/20070419_e68f9e853d3257a0d12e3HvHTCPXy4mL.jpg

好象刘晓庆啊

不朽的神话 发表于 2007-4-27 23:34:16

爱神女人 发表于 2007-4-28 01:13:01

恩,这张最像了!!!

clp0727 发表于 2007-4-28 04:53:03

再次强调:发现了很多美女
认真的表扬:会场布置得非常好!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: [你知我知版聚]南京歌友会-千载不变-15年(狂欢之夜照片)已更新