clp0727 发表于 2007-4-19 02:14:08

再次强调:发现了很多美女
认真的表扬:会场布置得非常好!!!!!

不朽的神话 发表于 2007-4-19 02:57:25

你们辛苦了~:handshake :handshake

蒋旭峰 发表于 2007-4-19 07:57:50

:handshake :hug: 辛苦了

假如 发表于 2007-4-19 08:10:19

照相机什么牌子啊,拍的那么好,张张都像艺术照。

若洋 发表于 2007-4-19 08:16:26

好像是麟妹妹的相机,很专业的那种。

俩忘烟水里 发表于 2007-4-19 09:30:47

照片终于出炉了,相信麟姐妹们为了制作图片又花了不少时间吧,把照片里的人个个弄的象是艺术照;P ;P ;P

天淡雲閑 发表于 2007-4-19 09:38:28

照片实在太好看啦,又回忆起当晚。。。。

天淡雲閑 发表于 2007-4-19 09:40:07

原帖由 俩忘烟水里 于 2007-4-19 09:30 发表
照片终于出炉了,相信麟姐妹们为了制作图片又花了不少时间吧,把照片里的人个个弄的象是艺术照;P ;P ;P

是啊,水水我觉得你无比帅啊;P 估计seventeen坐旁边的关系,两眼都发绿了

千姿朵依 发表于 2007-4-19 09:41:18

看到振奋人心,看到又想回到那天重来一次......谢谢南京歌友会,谢谢麟JM~~~:) :$ :victory:

天淡雲閑 发表于 2007-4-19 09:55:03

灵的啊,美女帅哥好多

蓓蓓海潮 发表于 2007-4-19 10:04:33

各位MM的皮肤都好好啊。:kiss:

Alanma622 发表于 2007-4-19 10:06:24

照片拍得好漂亮,真热闹啊!
特别喜欢那个可以别在胸前的圆圆的东西,应该很值得留念!

zhouyad 发表于 2007-4-19 10:07:30

再次强调,帅歌美女很多,
单身的伦迷抓紧呀,要多创造聚会的机会!

梦幻笑容 发表于 2007-4-19 10:20:19

麟姐姐把我们每个人照得都成了帅哥美女了,要是我现实中皮肤有那么细腻就好了,收藏!谢谢啦!

风之雨 发表于 2007-4-19 10:59:58

我很负责的讲:美女很多,帅哥也很多:loveliness:
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [你知我知版聚]南京歌友会-千载不变-15年(狂欢之夜照片)已更新