逍遥云 发表于 2007-4-19 19:43:49

其实我感觉拍的相片虽然不错,但是美女们还是比相片上更漂亮哦:)

南京歌友会 发表于 2007-4-19 20:54:55

:lol :lol :lol

泡沫 发表于 2007-4-19 21:44:54

棒及了,照片拍的无话可说,谢谢会长和南京伦友。会长能不能每年搞一次啊~~~:victory:

杰克 发表于 2007-4-19 21:45:11

.......

美女啊 ```

南京歌友会 发表于 2007-4-19 22:41:18

原帖由 泡沫 于 2007-4-19 21:44 发表
棒及了,照片拍的无话可说,谢谢会长和南京伦友。会长能不能每年搞一次啊~~~:victory:
完全OK:victory: :D

最爱情人 发表于 2007-4-19 23:12:42

赞!!真的是帅哥美女云集哦:)以后这样的活活多多益善!!

王旭辉 发表于 2007-4-19 23:20:08

还以为照片又更新过了呢

南京歌友会 发表于 2007-4-19 23:21:28

是每个人名字更新了啊

百分百Axl山 发表于 2007-4-19 23:43:04

原帖由 南京歌友会 于 2007-4-19 19:14 发表

我们最喜欢青岛啤酒,山炎还记得我们在青岛的时候,真的很开心,从中午喝到晚上................   

吼吼~ 嫩酒量行滴,有机会再一起哈昂。。。:P

南京歌友会 发表于 2007-4-20 00:15:09

一定,一定

风中劲草 发表于 2007-4-20 00:21:25

照片看得眼都花了~~不过终于都对上号了!
还见到了老朋友--吴楠!
南京的XDJM费心了!场地布置也蛮花心思的!

支持一记!!!

胶木唱片 发表于 2007-4-20 00:36:56

照片很精彩!每张都有PS磨过皮肤!看上去也更赏心悦目啊!辛苦!
好热闹的聚会啊,应该把一个酒吧包场了吧?下次我来南京一定要和南京的朋友们聚聚!

南京歌友会 发表于 2007-4-20 00:39:01

原帖由 风中劲草 于 2007-4-20 00:21 发表
照片看得眼都花了~~不过终于都对上号了!
还见到了老朋友--吴楠!
南京的XDJM费心了!场地布置也蛮花心思的!

支持一记!!!
:loveliness: :loveliness: :loveliness: 谢谢老罗了,有空聊.

风中劲草 发表于 2007-4-20 00:41:03

原帖由 胶木唱片 于 2007-4-20 00:36 发表
照片很精彩!每张都有PS磨过皮肤!看上去也更赏心悦目啊!辛苦!
好热闹的聚会啊,应该把一个酒吧包场了吧?下次我来南京一定要和南京的朋友们聚聚!

补充一点:梦幻笑容貌似年轻时的刘晓庆;P :lol

风中劲草 发表于 2007-4-20 00:41:59

原帖由 俩忘烟水里 于 2007-4-19 09:30 发表
照片终于出炉了,相信麟姐妹们为了制作图片又花了不少时间吧,把照片里的人个个弄的象是艺术照;P ;P ;P

看手法照片应该出自麟家姐妹之手~~:loveliness:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [你知我知版聚]南京歌友会-千载不变-15年(狂欢之夜照片)已更新