tgarfield 发表于 2004-5-18 00:49:29

可否对克勤公平点,宽容点??

<P>      近日关于克勤的讨论很多,有些人觉得克勤的成功完完全全是因为校长,看不顺左右,更有甚者觉得克勤黏着校长很无耻。</P>
<P>       看到这些,觉得很痛心、伤心!!</P>
<P>       校长确实帮了克勤很多很多,校长对克勤的关爱与帮助实在是无法衡量!!没有校长,绝对没有今日的克勤!!这些,克勤也是非常清楚的,克勤也是非常尊敬、感激校长的!!</P>
<P>       当然,克勤也是具有相当的实力,付出相当的汗水,才能有今天的成就!!因此希望大家在讨论克勤的时候可以对他公平点,宽容点,不要抹杀了他的实力与汗水!!</P>
<P>       我知道在克勤的论坛上,有些人拿校长跟克勤作比较,认为校长老了,有些地方比不上克勤。相信大家看到这些讨论后,一定很气愤!!但是少数人的看法不能代表全部人!!其实大部分的勤迷都是非常尊敬和支持校长的!!希望大家不要因为少数人的看法,就否定了勤迷对校长的尊敬和支持,也不要因此而迁怒于克勤!!</P>
<P>       其实校长与克勤的友谊真是让人超感动!!校长对克勤的无私付出,克勤对校长的无言感激,真是让人无话可说!!作为FANS的我们,是不是应该好好的支持他们??如果不能喜欢克勤、支持克勤,那么可不可以尊重克勤,别在针对他、攻击他??</P>
<P>       希望大家在讨论克勤的时候可以对克勤公平点、宽容点!!谢谢!!</P>

rikkiray 发表于 2004-5-18 22:18:45

啊啊啊~~呢哋話你都公開摞出來講啊,真系好丟架啊~~~`算啦,揾個洞鑽入去好啦~~

amy愛alan 发表于 2004-5-18 20:06:32

我不喜歡克勤但會尊重他,亦希望他的歌迷不要學評論家處處評論ALAN???先打ALAN一"把"掌然後又吻他一口???這是什麼意思呀????我絕對受不了那些勤迷的小把戲啊!!!尊重ALAN同時也尊重克勤。

rikkiray 发表于 2004-5-18 21:14:50

<P>susan:</P>
<P>我倒是喜欢以前alan的声音,虽然我是从现在的alan开始认识他的,但当我无意听到他以前声音唱的爱的替身,真的是好苏好麻啊~~会有种幸福的感觉~~没骗你哦,第一次听到时真的是好惊讶好惊叹啊~~alan也可以算是經過幾次變聲期後,仍然都保持得很不錯的一個歌手了,要是換了其他人就必未就可以做得那麽好了,最近大家也看到學友也出來唱啦,但是和以前高峰期差好多啦,所以保護好嗓子有時也蠻重要的~~</P>
<P>另外我觉得克勤的歌迷呢,分析能力比较好,虽然表面看上去冷清了点,但是大家都会针对个topic去认真讨论,無論是好的還是不好的都是發表自己的意見,这是我感到很欣慰和高興的地方</P>

俩忘烟水里 发表于 2004-5-18 21:35:54

<P>大家在讨论或评论其他歌手的同时,希望不要用一些诸如唱的差等之类的评论,因为我们都是业余的听歌者,只能从表面上感受到底好听不好听,没有资格去评论到底歌手的唱功如何拉,如果减少这类的话,我想争吵会少一点,友善的讨论会多一点!</P>

rikkiray 发表于 2004-5-18 21:38:08

這個我倒是同意~~~但激動起來,就會有點語無倫次啦~

clicky 发表于 2004-5-18 21:56:13

哈哈...rikkiray........我们大部分伦迷都是尊重和支持Hacken的.这一点你不用怀疑啊.

susanhu 发表于 2004-5-18 21:53:41

<B>以下是引用<I>rikkiray</I>在2004-5-18 21:38:08的发言:</B>
這個我倒是同意~~~但激動起來,就會有點語無倫次啦~

理解理解D, 我有时也会不过还是同意俩忘的观点啦.

amy愛alan 发表于 2004-5-18 21:58:26

妳不明白是妳的事,與我無關,妳有否留意有些勤迷說話真的是話中有話呀?????有雞仔不管來管麻鷹????我當然不是說妳啦!我只是說有些勤迷啊!!!!!請妳看清楚內容才搭訕啦!唔該!

绿蜡 发表于 2004-5-18 21:59:14

我也对克勤充满好感。如果他是个毫无才华或者才华平庸的人的话,阿伦也不会和他合作,也不会多少年来一直看好他。公平的来说,克勤还是不错的,也算是个佼佼者了。

susanhu 发表于 2004-5-18 21:02:45

应该说ALAN现在的音色比起他原来也许是差点, 其实我倒更喜欢现在的ALAN.因为他唱得更富有内涵了.如果说12楼的认为ALAN唱得没克勤好, 呵呵,偶不敢苟同啦. 当然克勤的音色的确也是挺好, 我还是蛮喜欢的.

susanhu 发表于 2004-5-18 21:07:58

<B>以下是引用<I>rikkiray</I>在2004-5-18 20:59:50的发言:</B>

<P>
<P>不很明白你在說什麽,我覺得克勤迷相對的比倫迷要冷靜得多,所以爭論的帖子也沒有這麽多,你話中有話,我也不知道你想表達一些什麽,至少我們很直白,很真誠,喜歡誰就是誰~~無論克勤也好,alan也好都需要不斷努力進取,才能保證藝術人生的長青~~</P>
<P>RIKKI,我想AMY的意思也是在说极少部分的克勤迷,就象我们这里也有极少部分的伦迷的意见比较极端一样啦. 其实最主要的原因也是因为他们太喜欢自己的偶像,呵呵,所以说话有的时候比较冲一点. 大家相互理解吧. 毕竟我们这里的大多数和你们那里的大多数都是很理智的也很宽容的哦</P>

amy愛alan 发表于 2004-5-18 22:00:17

<B>以下是引用<I>rikkiray</I>在2004-5-18 20:59:50的发言:</B>

<P>
<P>不很明白你在說什麽,我覺得克勤迷相對的比倫迷要冷靜得多,所以爭論的帖子也沒有這麽多,你話中有話,我也不知道你想表達一些什麽,至少我們很直白,很真誠,喜歡誰就是誰~~無論克勤也好,alan也好都需要不斷努力進取,才能保證藝術人生的長青~~</P>
<P>妳要我直言我怕妳受不了啊!</P>

自在菩萨 发表于 2004-5-18 22:02:17

论坛上可以有交流但要是发展成争吵就不好了。客观的讲,克勤在现在的香港歌手中还是很出色的。

amy愛alan 发表于 2004-5-18 22:03:32

<B>以下是引用<I>rikkiray</I>在2004-5-18 21:14:50的发言:</B>

<P>susan:</P>
<P>我倒是喜欢以前alan的声音,虽然我是从现在的alan开始认识他的,但当我无意听到他以前声音唱的爱的替身,真的是好苏好麻啊~~会有种幸福的感觉~~没骗你哦,第一次听到时真的是好惊讶好惊叹啊~~alan也可以算是經過幾次變聲期後,仍然都保持得很不錯的一個歌手了,要是換了其他人就必未就可以做得那麽好了,最近大家也看到學友也出來唱啦,但是和以前高峰期差好多啦,所以保護好嗓子有時也蠻重要的~~</P>
<P>另外我觉得克勤的歌迷呢,分析能力比较好,虽然表面看上去冷清了点,但是大家都会针对个topic去认真讨论,無論是好的還是不好的都是發表自己的意見,这是我感到很欣慰和高興的地方</P>

<P>姐姐仔!請你明白這裡是什麼地方???換轉我在克勤的地方說他怎樣怎樣不好???你們的感受會如何?????</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 可否对克勤公平点,宽容点??