susanhu 发表于 2004-5-19 14:34:19

<B>以下是引用<I>红翼</I>在2004-5-19 11:35:29的发言:</B>

<P>12楼。。。忐忑不安地数上去,哇,真的在说我呀,好激动~~

<P>唉,没办法,新人嘛,被人批评也感觉很得意,嘿嘿,不好意思。

<P>其实克勤当然不错,否则阿伦怎么会这么看得上他呢,当年指他为自己的接班人。

<P>承认自己的偶像老了,但一如既往地支持他,喜爱他,这是热爱!

<P>不承认现实,永远停留在自我的臆想陶醉中,拿不足当特长,这就有点。。。。</P>
<P>幸好后者,大家都没有。</P>
<P>susanhu 姐姐讲的很中肯,很透彻,也很有大姐姐风范。希望能有幸一睹芳容,并肩而坐,聆听阿伦歌声,小生会幸福万分~~</P>
<P>我很喜欢现在的阿伦唱低音时的感觉,好有磁性,很有男人味,拿一张专辑形容最贴切了。。。。。。实在男人!呵呵。
</P>
<P>我热爱阿伦。我听了13年了。。。。</P>

红翼,我没有批评你哦只是有些观点不太相同啦~ 期待可以在杭州见到你

红翼 发表于 2004-5-19 20:23:57

<B>以下是引用<I>xianql</I>在2004-5-19 15:37:55的发言:</B>

火药伦?灭火器伺候!
<P>
<P>要泡沫的那种。。。</P>

taozhourong 发表于 2004-5-19 16:03:37

都喜欢

xianql 发表于 2004-5-19 15:37:55

<B>以下是引用<I>烽火伦</I>在2004-5-19 11:03:26的发言:</B>
李克勤与阿伦根本不是一个档次的歌手,看看另一篇香港娱乐的主宰人物就知道了,克勤能够成为香港娱乐的主宰人物吗?所以根本没有必要把他两个放在一起比,这样太降低阿伦的身份和地位了,象搜狐论坛上一位歌迷评论的那样,香港真正的四大天王应该是谭咏麟,张国荣,张学友,刘德华。小李子跟他们比还是差一个不小的档次,无论他的声音有多么的美妙,唱工有多么的高超,可是身份,地位不是由这些决定的,OK,所以不要在讨论小李子了,对他没有兴趣,不喜欢,所以也不想讨论。

火药伦?灭火器伺候!

红翼 发表于 2004-5-19 11:29:38

<B>以下是引用<I>clicky</I>在2004-5-18 20:56:23的发言:</B>
阿伦唱的没克勤好????啊哦..
<P>是啊,有点中气不足。高音时假音很明显,也没以前的假音好听了。呵,说错勿怪哦。</P>

红翼 发表于 2004-5-19 11:35:29

<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-5-18 21:02:45的发言:</B>
应该说ALAN现在的音色比起他原来也许是差点, 其实我倒更喜欢现在的ALAN.因为他唱得更富有内涵了.如果说12楼的认为ALAN唱得没克勤好, 呵呵,偶不敢苟同啦. 当然克勤的音色的确也是挺好, 我还是蛮喜欢的.

<P>12楼。。。忐忑不安地数上去,哇,真的在说我呀,好激动~~

<P>唉,没办法,新人嘛,被人批评也感觉很得意,嘿嘿,不好意思。

<P>其实克勤当然不错,否则阿伦怎么会这么看得上他呢,当年指他为自己的接班人。

<P>承认自己的偶像老了,但一如既往地支持他,喜爱他,这是热爱!

<P>不承认现实,永远停留在自我的臆想陶醉中,拿不足当特长,这就有点。。。。</P>
<P>幸好后者,大家都没有。</P>
<P>susanhu 姐姐讲的很中肯,很透彻,也很有大姐姐风范。希望能有幸一睹芳容,并肩而坐,聆听阿伦歌声,小生会幸福万分~~</P>
<P>我很喜欢现在的阿伦唱低音时的感觉,好有磁性,很有男人味,拿一张专辑形容最贴切了。。。。。。实在男人!呵呵。
</P>
<P>我热爱阿伦。我听了13年了。。。。</P>

amy愛alan 发表于 2004-5-19 15:07:22

<B>以下是引用<I>艾倫</I>在2004-5-19 1:39:05的发言:</B>

<P>妹妹真乖哦</P>
<P>都是艾倫姐姐最了解我現在我好乖幫媽咪在家裡吸塵啦!</P>

曾经深秋 发表于 2004-5-19 23:24:50

支持阿伦!!支持克勤!!

amy愛alan 发表于 2004-5-20 01:17:54

深愛ALAN
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 可否对克勤公平点,宽容点??