clicky 发表于 2004-5-18 20:56:23

阿伦唱的没克勤好????啊哦..

幻影+雾之恋 发表于 2004-5-18 11:42:09

<P>都喜欢!</P>

lon 发表于 2004-5-18 10:03:42

是的!就算不喜欢,也是尊重克勤的!!!!!!!

艾倫 发表于 2004-5-19 01:39:05

<B>以下是引用<I>amy愛alan</I>在2004-5-19 1:16:18的发言:</B>
&gt;
<P>我不喜歡做金手指的,我不喜歡講是講非的是非人,我只知道我是極愛譚詠麟。</P>

<P>妹妹真乖哦</P>

amy愛alan 发表于 2004-5-18 22:21:32

<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-5-18 22:16:10的发言:</B>
&gt;
<P>知道你乖了,我们大家要和睦相处拉。RIKKI我是见过的,参加过我们好几次伦迷聚会,而且还要我帮她物色广东的靓仔伦迷做BF拉,所以我们大家要团结!</P>
<P>水哥!你幫我找個勤迷做我的BF好嗎????</P>

俩忘烟水里 发表于 2004-5-18 22:27:43

<B>以下是引用<I>amy愛alan</I>在2004-5-18 22:14:01的发言:</B>

<P>水哥真被你氣死!!!!!我是說某一些勤迷啊!!!</P>
<P>AMY,能不能公布一下你指的是哪些勤迷啊,我不太相信有勤迷敢这样贬低ALAN的,查出来,让RIKKI去打他的PP!!!</P>

俩忘烟水里 发表于 2004-5-18 22:28:56

<B>以下是引用<I>rikkiray</I>在2004-5-18 22:18:45的发言:</B>
啊啊啊~~呢哋話你都公開摞出來講啊,真系好丟架啊~~~`算啦,揾個洞鑽入去好啦~~
<P>怕什么呢,不讲出来怎么帮你介绍呢,我们两家论坛要联姻啊!</P>

rikkiray 发表于 2004-5-18 22:33:45

<P>呢哋事可遇不可求的啦</P><P>凡事都要講緣分,我唔鍾意相睇wo~~~</P>

susanhu 发表于 2004-5-18 22:39:11

<B>以下是引用<I>rikkiray</I>在2004-5-18 22:33:45的发言:</B>

<P>呢哋事可遇不可求的啦</P>
<P>凡事都要講緣分,我唔鍾意相睇wo~~~</P>

水水不就是广东的靓仔帅GG吗?

俩忘烟水里 发表于 2004-5-18 22:46:20

<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-5-18 22:39:11的发言:</B>
&gt;

水水不就是广东的靓仔帅GG吗?
<P>严重跑题!!我是为了消除紧张的气氛才这样说的拉,好了,现在天下太平了,大家言归正传吧!!!</P>

rikkiray 发表于 2004-5-18 22:47:21

<P>笑死我了~~~笑到我肚子痛~~~</P>

小昭 发表于 2004-5-18 23:03:50

<P>克勤成功当然有校长的功劳,但不是校长关照了你就可以成功的。</P><P>克勤有自己的努力和天份。</P><P>阿伦难道不照顾丁菲飞吗?不照顾bobo吗?不照顾e-kids吗?可结果呢?</P>

lon 发表于 2004-5-19 00:13:06

<B>以下是引用<I>rikkiray</I>在2004-5-18 21:14:50的发言:</B>

<P>susan:</P>
<P>我倒是喜欢以前alan的声音,虽然我是从现在的alan开始认识他的,但当我无意听到他以前声音唱的爱的替身,真的是好苏好麻啊~~会有种幸福的感觉~~没骗你哦,第一次听到时真的是好惊讶好惊叹啊~~alan也可以算是經過幾次變聲期後,仍然都保持得很不錯的一個歌手了,要是換了其他人就必未就可以做得那麽好了,最近大家也看到學友也出來唱啦,但是和以前高峰期差好多啦,所以保護好嗓子有時也蠻重要的~~</P>
<P>另外我觉得克勤的歌迷呢,分析能力比较好,虽然表面看上去冷清了点,但是大家都会针对个topic去认真讨论,無論是好的還是不好的都是發表自己的意見,这是我感到很欣慰和高興的地方</P>

<P>"以前声音唱的爱的替身,真的是好苏好麻啊~~会有种幸福的感觉~~"我绝对相信!!!!"勤的歌迷呢,分析能力比较好"这个我不敢说是了!!!!!!!只能说伦迷大多数是比较冷静的!!!!!!!!!!勤迷也一样吧????</P>

amy愛alan 发表于 2004-5-19 01:16:18

<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-5-18 22:27:43的发言:</B>
]

<P>AMY,能不能公布一下你指的是哪些勤迷啊,我不太相信有勤迷敢这样贬低ALAN的,查出来,让RIKKI去打他的PP!!!</P>

<P>我不喜歡做金手指的,我不喜歡講是講非的是非人,我只知道我是極愛譚詠麟。</P>

烽火伦 发表于 2004-5-19 11:03:26

李克勤与阿伦根本不是一个档次的歌手,看看另一篇香港娱乐的主宰人物就知道了,克勤能够成为香港娱乐的主宰人物吗?所以根本没有必要把他两个放在一起比,这样太降低阿伦的身份和地位了,象搜狐论坛上一位歌迷评论的那样,香港真正的四大天王应该是谭咏麟,张国荣,张学友,刘德华。小李子跟他们比还是差一个不小的档次,无论他的声音有多么的美妙,唱工有多么的高超,可是身份,地位不是由这些决定的,OK,所以不要在讨论小李子了,对他没有兴趣,不喜欢,所以也不想讨论。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 可否对克勤公平点,宽容点??