康妮 发表于 2004-5-30 16:42:50

朱军和艺术人生的编导应该下岗

朱军和艺术人生的编导应该下岗
<P>    如果你没有品位不是伦迷,你作为央视那么大的访谈节目不应该如此孤陋寡闻;如果你如此孤陋寡闻,你应该做好功课;如果你没有做好功课,你至少要嘴上留德!你们真应该好好反省。倒是歌迷和阿伦的现场互动非常感人,简直就是一场歌迷见面会,足以证明我们的阿伦无与伦比。而艺术人生,唯一应该感谢他们的是,借这个栏目给了我们一次与阿伦欢聚的机会,别的,就实在不能恭维了。</P>

烽火伦 发表于 2004-5-30 18:25:11

<P>朱军真的是很差,竟问些弱智问题,而且经常说错话,我猜可能是被ALAN吓着了,太紧张了。但是伦迷们太热情了,最后散场的时候,大家疯了一般往台上涌,我差点被后边涌上来的人踩在地下,真的有生命危险啊,终于阿伦被大家吓跑了,我也保住了一条命,谢天谢地。</P>

jojo 发表于 2004-5-30 17:28:26

看到alan就好啦

star 发表于 2004-5-30 17:33:55

唉,,,不好好做功课啊..........看样子校长应该早有耳闻对这个节目和朱军,上来就用那种眼神看着朱军,估计是一下子把朱军看毛了,呵呵.....

士多啤梨 发表于 2004-5-31 23:45:21

<P>朱軍是誰???????????????</P><P>從來沒看過中央!不認識此人~~~~</P>

俩忘烟水里 发表于 2004-5-30 21:11:13

你们真开心啊!

susanhu 发表于 2004-5-30 21:19:31

<B>以下是引用<I>star</I>在2004-5-30 17:33:55的发言:</B>
唉,,,不好好做功课啊..........看样子校长应该早有耳闻对这个节目和朱军,上来就用那种眼神看着朱军,估计是一下子把朱军看毛了,呵呵.....是哦, 还一定要说ALAN演过一个什么抱小孩子的角色,然后后面是警察在追什么的.ALAN一直都说没有演过, 朱军却还偏说是ALAN演的.晕死!

康妮 发表于 2004-5-30 22:57:39

楼上刘滔彼言诧矣,你到底去现场没有?你是朱军迷还是伪伦迷?艺术人生做这期节目,既不是为了阿伦也不是为了伦迷,那是为了栏目的需要,准备充分是对艺人的起码尊重。象那样十件事得有五件事说错,还拿刻薄当幽癦,简直让人听不下去。爱阿伦的人,怎么可以对此无动于衷?连基本的判断力都没有,还做版主?恕我无知问一句:版主是什么东西!

飘融23 发表于 2004-5-31 12:32:39

<P>总之可以在电视上看到了阿伦我已很开心</P>

tylhydch 发表于 2004-5-31 12:42:12

是啊,真羡慕你们可以去现场!

susanhu 发表于 2004-5-31 17:17:14

<P>康妮, 你好! 我们在北京见过面啦, 我是杭州的. 欢迎回来哦</P>

闫妹 发表于 2004-5-31 18:02:05

朱军也很不容易了(虽说犯了几个低级错误),当时他们三个的汗啊,从脑门子一直往下流

刘斌2288 发表于 2004-5-31 10:34:58

<P>做伦迷好开心~~</P>

康妮 发表于 2004-5-31 21:09:07

回复:(BoBo)康妮,是你写的“爱哥哥更爱阿伦”吗?...

<P>是我写的《关于阿伦和哥哥》,欢迎指教。bobo,你好吗?</P>

康妮 发表于 2004-5-31 21:23:46

回复:(susanhu)康妮, 你好! 我们在北京见过面啦, 我...

susanhu,你好!很高兴认识你。你是那个发言的小妹妹吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 朱军和艺术人生的编导应该下岗