susanhu 发表于 2004-5-31 21:25:54

<B>以下是引用<I>康妮</I>在2004-5-31 21:23:46的发言:</B>
susanhu,你好!很高兴认识你。你是那个发言的小妹妹吗?

是啊, 我们不是还一起去了记者招待会吗? 不过我可不小啦在这里也算是老大姐了,当然在你面前不敢,呵呵.

jojo 发表于 2004-5-30 19:26:49

为你们开心啊

scortio 发表于 2004-5-31 11:16:17

就当是一个聚会吧。

滔滔千里心 发表于 2004-5-30 21:32:43

每一个人都是无比自私,我常常听到很多人说伦迷的质素很高,但我个人认为未必如此,朱军费尽心机制造了你们与ALAN面对面,但到头来却落到如此下场,这跟过河拆桥没什么分别,惨!

滔滔千里心 发表于 2004-5-31 14:13:00

<B>以下是引用<I>康妮</I>在2004-5-30 22:57:39的发言:</B>
楼上刘滔彼言诧矣,你到底去现场没有?你是朱军迷还是伪伦迷?艺术人生做这期节目,既不是为了阿伦也不是为了伦迷,那是为了栏目的需要,准备充分是对艺人的起码尊重。象那样十件事得有五件事说错,还拿刻薄当幽癦,简直让人听不下去。爱阿伦的人,怎么可以对此无动于衷?连基本的判断力都没有,还做版主?恕我无知问一句:版主是什么东西!
<P>呵呵!批得真够刻簿呀!不跟你争了,解释是白费口水。</P>

scortio 发表于 2004-5-31 14:17:03

不要吵不要吵。各人出发点不同...

BoBo 发表于 2004-5-31 00:06:17

康妮,是你写的“爱哥哥更爱阿伦”吗?

herofy 发表于 2004-6-1 02:50:48

央视不会因为朱军这次作alan的节目不是太完美就让他下岗的,想想当初韩老师满嘴跑骆驼好几年都没让他下岗,朱军和他比还是好的了。其实朱军就是和倪萍同一路线的,只适合作比较严肃和正统的节目,我清楚的记得全场歌迷大合唱的时候朱军背过身去冲着节目编导很不屑的撇着嘴,一个不能完全理解节目主角与参与观众的主持人怎么可能把节目作得成功?

碰碰 发表于 2004-6-1 10:48:44

<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-6-1 10:06:51的发言:</B>

我还记得几次歌迷和ALAN合唱的时候, 朱军站在旁边非常不耐烦的表情.
<P>那个表情很多人都看到了,当时给我的感觉就是朱军不是很尊重阿伦和朱军的素质低下.</P>

susanhu 发表于 2004-6-1 10:06:51

<B>以下是引用<I>herofy</I>在2004-6-1 2:50:48的发言:</B>
央视不会因为朱军这次作alan的节目不是太完美就让他下岗的,想想当初韩老师满嘴跑骆驼好几年都没让他下岗,朱军和他比还是好的了。其实朱军就是和倪萍同一路线的,只适合作比较严肃和正统的节目,我清楚的记得全场歌迷大合唱的时候朱军背过身去冲着节目编导很不屑的撇着嘴,一个不能完全理解节目主角与参与观众的主持人怎么可能把节目作得成功?

我还记得几次歌迷和ALAN合唱的时候, 朱军站在旁边非常不耐烦的表情.

BoBo 发表于 2004-6-1 10:42:39

康妮你写的那篇文章让我印象深刻啊,写的非常好。有空联系我啊。

BoBo 发表于 2004-6-1 13:12:03

从今天开始讨厌朱军,真的。

蝴蝶 发表于 2004-6-1 17:30:10

<P>非常同意楼主的看法!</P><P>朱军常说些莫明奇妙的话,对现场的控制也不行。</P><P>艺术人生这个节目还常常喜欢拿明星的痛处当煽情点来说,说得观众都不忍心看了,他们还当是自己的水平,真受不了。</P>

hellocat 发表于 2004-6-2 12:53:28

<P>    艺术人生编导功课做的很足, 早期ALAN是演过类似 追赶跑跳碰时期 抱着钱袋叫警察追的角色(温拿的电影里,只是ALAN没想起来罢了),许多你们不知道的东西不能说人家乱讲,如果要骂就骂ALAN去年自己出的 左麟右李 的自传和 无言感激 那本书好了,因为编导是完全按书上的内容策划的这次节目!或者自己好好温习下ALAN的历史!</P>
<P>      至于朱军,我很佩服他,才短短不到1天时间,能把ALAN如此多的生平细节整理出来,记住八九不理十,给我十倍的时间我都不一定可以,看人总要看优点,难道人活着就是为了给别人找毛病而存在的吗?我还很尊敬朱军,和ALAN一样平易近人,在互动时候还不忘在镜头不对他的时候冲参加这次策划的我打招呼!</P>
<P>    不否认节目做的不如原来策划的好,很多很好的计划都叫CCTV上层给否了,原来应该更加富有娱乐性的,很遗憾!不过说明白了,反对克勤在,如果他不来,ALAN就不上艺术人生。克勤和ALAN一起2年多,变化好多,现在有礼貌了,见FANS也会笑了,ALAN魔力不小呀!</P>
<P>      艺海浮台 在推出那张专集时候,POLYGRAM广告上写的就是写给哥哥的歌曲,ALAN现场否认不代表不是事实,他不想提到罢了!</P>
<P>SusanLau</P>

红翼 发表于 2004-6-2 12:54:32

<B>以下是引用<I>herofy</I>在2004-6-1 2:50:48的发言:</B>
我清楚的记得全场歌迷大合唱的时候朱军背过身去冲着节目编导很不屑的撇着嘴,一个不能完全理解节目主角与参与观众的主持人怎么可能把节目作得成功?
<P>有一种感情、有一种共鸣,是猪军这种变态猪永远都不可能了解的!!!!!!
<P>变态猪,去死吧!!!
<P>我已决定,去央视网站骂猪军!!!!!!</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 朱军和艺术人生的编导应该下岗