百分百Alice肖 发表于 2004-6-2 12:24:58

<P>一个国家级的节目主持人难道就是这种水平?</P><P>汗颜。。。</P>

湛蓝 发表于 2004-6-3 16:07:37

<P>我一想到昨天报纸登朱军声泪俱下想常奶奶就觉得特恶心!~~</P><P>虚伪得要死~~</P>

xianql 发表于 2004-6-3 00:07:43

是啊,人家朱军也不是伦迷,再说根本不是一个年龄段的,已经非常出色了,大家何必老说人家不好呢?没意思!

xianql 发表于 2004-6-3 00:09:35

<B>以下是引用<I>红翼</I>在2004-6-2 12:54:32的发言:</B>

<P>有一种感情、有一种共鸣,是猪军这种变态猪永远都不可能了解的!!!!!!

<P>变态猪,去死吧!!!

<P>我已决定,去央视网站骂猪军!!!!!!</P>

不要这样,正是你这种冲动的伦迷毁掉了伦迷的形象,提大家考虑考虑吧,不是小孩儿了!

傲骨la 发表于 2004-6-3 20:25:56

朱军他主持的节目太假了

黄昏的声音 发表于 2004-6-3 18:57:54

<B>以下是引用<I>湛蓝</I>在2004-6-3 16:07:37的发言:</B>

<P>我一想到昨天报纸登朱军声泪俱下想常奶奶就觉得特恶心!~~</P>
<P>虚伪得要死~~</P>

职业需要。。恶心。

康妮 发表于 2004-6-4 23:36:15

回复:(塞外elaine)[quote]以下是引用康妮在2004-5-...

<P>你是个年轻的美媚,还算漂亮,但是作为伦迷,这恰恰不是最重要的。我注意到你好像没有什么动人的文字,难以了解你对阿伦的感情有多深。我想,伦迷的心都是火热的,难免会有冲动,如果你连这一点都不能理解,我很奇怪,你在这里混什么呢!</P>

塞外elaine 发表于 2004-6-4 22:40:53

<B>以下是引用<I>康妮</I>在2004-5-30 22:57:39的发言:</B>
楼上刘滔彼言诧矣,你到底去现场没有?你是朱军迷还是伪伦迷?艺术人生做这期节目,既不是为了阿伦也不是为了伦迷,那是为了栏目的需要,准备充分是对艺人的起码尊重。象那样十件事得有五件事说错,还拿刻薄当幽癦,简直让人听不下去。爱阿伦的人,怎么可以对此无动于衷?连基本的判断力都没有,还做版主?恕我无知问一句:版主是什么东西!

我们不是小孩子了,不要太冲动好吗?再怎么一个女子也不该骂粗口啊!

飞翔的小猪 发表于 2004-6-5 00:43:20

垃圾朱軍,去死拉

滔滔千里心 发表于 2004-6-6 21:42:59

劳骚太盛防肠断!!!

俩忘烟水里 发表于 2004-6-6 22:05:51

<P>大家不要吵了,个人发表仅代表自己的观点,不要牵涉到别人的头上。我们应该和和睦睦,怎么会为了一个节目而破坏我们之间的友谊呢?希望大家去用自己的眼光来评定另一个人的同时,不要不要刻意的在别人的身上加上自己的观点!</P><P>人总有优缺点,我们在不赞成朱军的同时,也要想想毕竟他也准备的比较充分,也想把节目作好而已。虽然他改不了他的喜欢嘲讽的习惯,但也更体现了ALAN善于控制大局,经验老道,朱军和ALAN之间就好象一个丑角和一个主角一样,红花也需绿叶来陪衬嘛!</P>

super_super 发表于 2004-6-6 17:00:38

反正节目做得很失败

风中劲草 发表于 2004-6-6 21:22:54

其实就阿伦在乐坛无与伦比的地位,阿伦早该上这个节目了,还要谁给机会?!

绿蜡 发表于 2004-6-6 19:07:36

<B>以下是引用<I>康妮</I>在2004-5-30 22:57:39的发言:</B>
楼上刘滔彼言诧矣,你到底去现场没有?你是朱军迷还是伪伦迷?艺术人生做这期节目,既不是为了阿伦也不是为了伦迷,那是为了栏目的需要,准备充分是对艺人的起码尊重。象那样十件事得有五件事说错,还拿刻薄当幽癦,简直让人听不下去。爱阿伦的人,怎么可以对此无动于衷?连基本的判断力都没有,还做版主?恕我无知问一句:版主是什么东西!

我们不是小孩子了,不要太冲动好吗?再怎么一个女子也不该骂粗口啊!2004-6-4 22:40:53欢迎光临你知我知论坛,祝你开心愉快      &lt;SCRIPT language=JavaScript&gt;
var actioninfo3='单帖屏蔽';document.write (dvbbs_show_topic('100440','6','康妮','回复:(塞外elaine)以下是引用康妮在2004-5-...','','changguohua_1960@hotmail.com','||||||||||||||||||','','Images/userface/image1.gif','欢迎光临你知我知论坛,祝你开心愉快','','','','<P>你是个年轻的美媚,还算漂亮,但是作为伦迷,这恰恰不是最重要的。我注意到你好像没有什么动人的文字,难以了解你对阿伦的感情有多深。我想,伦迷的心都是火热的,难免会有冲动,如果你连这一点都不能理解,我很奇怪,你在这里混什么呢!</P>','2004-6-4 23:36:15','face1.gif','*.*.*.*','7162',1,0,1305,4,'初级伦迷','100','120','12','2004-5-30','740','235','94','','0',0,'0','level0.gif',4,'2004-6-6 11:15:58','0',7,'tablebody2','0','0','1',''));
&lt;script&gt;<B>康妮</B>   

<B>等级:初级伦迷
</B><B></B>文章:12
魅力:94
现金:740
            第 38 楼<B>回复:(塞外elaine)以下是引用康妮在2004-5-...</B>
<P>你是个年轻的美媚,还算漂亮,但是作为伦迷,这恰恰不是最重要的。我注意到你好像没有什么动人的文字,难以了解你对阿伦的感情有多深。我想,伦迷的心都是火热的,难免会有冲动,如果你连这一点都不能理解,我很奇怪,你在这里混什么呢!</P><P>爱一个人,必然,必然,必然.....(此处省略...N个"必然")是包含着冲动的!!</P><P>冲动是激情,有激情才有爱火.</P><P>从来就不同意,一个人的成熟的标志就是无动于衷,和心无波澜.</P><P>如果爱阿伦,仅仅是自己感官上的陶醉而不是内心深处爱的疼痛.那这就不是爱,最多是欣赏.</P><P>所以,如果别人因为爱阿伦而难免冲动的时候,如果你没有共鸣也不赞同,也请不要漏出高姿态的"教训",要知</P><P>道,这样不疼不痒毫无热情的理智,是让用心来热爱阿伦的人难以接受的.</P>

陆光漪 发表于 2004-6-6 22:27:24

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 朱军和艺术人生的编导应该下岗