QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

一个普通歌迷

夜凉如水,痴痴地听着你的歌,那浅唱低吟在耳边响起……</P>
你是谁?你在哪儿?为什么会爱上你?回忆中,只依稀记得,哥哥买回你的磁带,我便熟悉了你的声音。89年的春节联欢晚会上,那一片笙歌燕舞之中,你那忧伤的眼神,你那苍桑的歌声,吹皱我心湖。那年站在教室门外,初夏的雨后满天飞起的乌云如水墨画一般,远处传来你一遍遍地吟唱:“如果,命里早注定分手,无需,为我假意捥留……”于是,我拼命地收集你的磁带;我每天翻阅报纸,只为看到关于你的片言只语的报导;我会为你和好朋友整整一个学期不说话……</P>
到今天,每当月光皎洁,树影婆娑,我心里就会萦绕着这样的旋律:“轻轻踏在月光里,好像走在你的心事里……”每当《水中花》的旋律如波般荡起,我就拼命想回忆那天你的样子,可是留下的除了迷惘与恍惚还有什么呢?“此情可待成追忆,只是当时已惘然。”每天人坐在电脑前,第一件事总是先到百度上搜索你的消息,然后让你的歌声响起……</P>
我知道,我只是千万个喜欢你的中的一个,你不可能认识我。身处小城的我,不知道能不能见到你,亲身感受一下你的风采。但这有什么关系呢?我仍然喜欢你,我会在梦中遇见你。到今天我已经不会再像当年那么在乎你是不是最好,是不是最受欢迎。那又有什么关系呢?别人或许也很好吧!但我只喜欢你。就算你的脸上也留下的风霜无情的痕迹了吧,但正是那岁月无情地流逝中,有我的欢笑,有我曾经的狂热。</P>
你应该很幸福吧?你付出的努力都有了回报,你有爱你的家人,你仍然唱着你喜爱的歌,听说你有了一个可爱的孩子……我微笑地看着你的幸福,我甚至觉得,我是那么爱着你的幸福:</P>
你是天上的星星</P>
我是一滴水</P>
淹没在大海中</P>
我静静地看着你</P>
星光在海中</P>
你在我的心中</P>
<>情真意切,</P><>好文章。</P>
象以前的我
<>朋友,我与你心手相连!</P>
<>到今天我已经不会再像当年那么在乎你是不是最好,是不是最受欢迎。那又有什么关系呢?别人或许也很好吧!但我只喜欢你。就算你的脸上也留下的风霜无情的痕迹了吧,但正是那岁月无情地流逝中,有我的欢笑,有我曾经的狂热。</P><>好!有同感!</P>
<>  楼主,可以看出你是发自内心地喜欢阿伦的。其实,我相信,在这里的每一位伦迷也会与楼主你一般的身同感受。谢谢你,因为你替我们道出了心声。虽然,我们各自喜欢阿伦的形式有可能不一样,但我确信,我们对阿伦的爱总会殊途同归!</P>
<>这些都是我们大家曾经 切身体会过 的  !!</P><>  爱伦路上我伴你左右!!!!</P>