QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

8月21日,一路趣事

<>序曲:</P>
在火车上,我和AFING没位坐,站着大谈ALAN和杭州演唱会的事,边上有个家伙,看我背着跆拳道的背包,说着双节棍什么的,就奇怪的问我们:杭州演唱会ALAN是不是邀请我俩去表演的?——晕!又看我们俩一副运动员的样子,就问我们是不是去参加什么比赛,我干脆回答:“是的。赶着去参加奥运会!”</P>
<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-8-26 23:11:11的发言:</B>

<>果然张兄一路上都有趣闻啊,我们伦迷聚会以后肯定少不了你的拉!</P>

哈哈, 连称呼都变张兄啦~~~~~~~~
<>总结:</P><>这是我第一次参加伦迷活动。真的很开心!清楚的感觉到这里的友谊纯洁不被污染,热情洋溢令人感动。更关键这里大家有着共同的爱好,共同的向往,大家为了这共同点,可以互相关心,互相帮助,不计得失,不计小结。</P><>再次感谢杭州时AFING拍下的我和ALAN的珍贵合影,又送来了该照片ALAN的签名!</P>
<>哈哈, 你写得太生动了!!!!!!!!!!!!!以后多参加我们的聚会哦!</P>
<>还有,你和AFING回去的路上没有趣事吗?</P>

<B>以下是引用<I>绿和蓝</I>在2004-8-26 13:52:34的发言:</B>

<>火车头体育场:</P>
<>有趣的是特从金山赶来踢球的角角,到场后,我们结束了!而他居然混在人家的团队中,还不知所以,要不是AFING及时发现把他拯救出来,他真的要被人家拐卖了!</P>

<>哈哈。。。幸好我发现角角,不然真要被人家拐卖了!</P>
回家的路上由于太累了,没有什么精神啦!回家还是看奥运到凌晨2点才睡觉!睡得好痛苦!因为浑身都酸痛!
谢谢,有这么好的回忆!不过是不是把我说的太生动了点?
<B>以下是引用<I>afing</I>在2004-8-26 14:27:20的发言:</B>
回家的路上由于太累了,没有什么精神啦!回家还是看奥运到凌晨2点才睡觉!睡得好痛苦!因为浑身都酸痛!

<>
<>现在恢复了吧?</P>
<>那天我回家后,还被朋友拉去酒吧泡到了半夜!</P>
<B>以下是引用<I>绿和蓝</I>在2004-8-26 14:30:23的发言:</B>

<>
<>现在恢复了吧?</P>
<>那天我回家后,还被朋友拉去酒吧泡到了半夜!</P>

你的精神可嘉! 佩服哦!
<B>以下是引用<I>晓安</I>在2004-8-26 19:12:37的发言:</B>
绿和蓝真是文武双全哦,写得好哦!

你的夸奖让我无地自容哦!
<>果然张兄一路上都有趣闻啊,我们伦迷聚会以后肯定少不了你的拉!</P>
<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-8-26 14:20:36的发言:</B>

<>哈哈, 你写得太生动了!!!!!!!!!!!!!以后多参加我们的聚会哦!</P>
<>还有,你和AFING回去的路上没有趣事吗?</P>

<>
<>回来的路上,我们在火车上打磕睡!</P>
<>对!还有!在上海火车站,我被警察叫去了!——可能我长的更象一个人,</P>
<>——通缉犯!</P>
<B>以下是引用<I>绿和蓝</I>在2004-8-26 14:33:27的发言:</B>

<>
<>回来的路上,我们在火车上打磕睡!</P>
<>对!还有!在上海火车站,我被警察叫去了!——可能我长的更象一个人,</P>
<>——通缉犯!</P>

哈哈,那一定是张国强最近又演了什么坏角色.
这几天已经恢复过来了!不过昨晚不知道怎么回事,左大腿肌肉好象有点拉伤!
我要开始训练体能了!