QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 绿和蓝

8月21日,一路趣事

就算把我写成魔鬼之女,那也一定是午夜丽人,抓住你这个越狱汉子,我们情两牵,到柔柔河畔SHA LA LA ,然后唱一首好歌你知我知,下雨晚上讲不出再见,吻别了,狂小子。
<B>以下是引用<I>假如</I>在2004-8-27 10:56:20的发言:</B>
就算把我写成魔鬼之女,那也一定是午夜丽人,抓住你这个越狱汉子,我们情两牵,到柔柔河畔SHA LA LA ,然后唱一首好歌你知我知,下雨晚上讲不出再见,吻别了,狂小子。

<>午夜恋人路,与你邂逅,共度雨夜的浪漫,我才发现原来你是火美人,跳起触电舞,到处勾引都市恋人.让我在北风中唱起冬之寒号.你却又扮作暴风女神,来到我面前,---------但我告诉你,我是
<>-----------捕风的汉子!</P>
<B>以下是引用<I>绿和蓝</I>在2004-8-26 13:53:26的发言:</B>

<>再走冤枉路:</P>一场暴雨,浇灭了我们的斗志,只好返回。AFING、罗纳而伦和我回饭店洗澡,走出体育场,居然再次走错了方向!疲累中,还互相打气,——饭店就在前方。直到看见路牌,——“上海火车站”,这才恍然大悟,于是象泄气的皮球,急忙打的返回!——冤!!!

去聚餐,又不知在哪里,这回学乖了,打电话!电话里说,聚餐就在我们饭店北面2个街区,很近。于是,我们再憋足了气走着去。想不到上天再次给了我们考验。街区其实是三个,而距离绝对不是“很近”!一天里三次无谓的走冤枉路,已经把我们的体力消耗殆尽!——上当!
<p>

<>
<>呵呵,真是冤枉啊。</P>
<>很高兴见到你和afing.</P>
<>也谢谢上海的热情伦迷。</P>
是该补课。
绿和蓝,人帅,酒量好,歌靓(可惜我没注意听到,下次补课),呵呵
好呀!K歌也不怕!
比赛怕踢伤她们。
我们什么时候跟哥哥歌友会的K球比赛啊,他们12日有庆生活动
还是需要有人组织啊!
和哥哥歌友会K歌?会不会闹矛盾啊?呵呵
<B>以下是引用<I>角角</I>在2004-8-28 23:14:05的发言:</B>
我们什么时候跟哥哥歌友会的K球比赛啊,他们12日有庆生活动

<>他们庆生关我们P事啊!哈哈。。。</P>
<>阿飞,</P><>本来不关我们事,</P><>可是有人想趁此机会接触某个MM,</P><>这就有关系了。</P>
<>是呀,</P><>你们才明白?</P>
是谁呀?
原来如此!