QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: clicky

[注意]本论坛伦迷通讯录,你要吗?

我在东北,不知可不可以订?大学时(88年)很狂热,咬着牙买了很多磁带,从 Aaln的歌声中逐渐学会听粤语。后来开始流行唱片,买不起了,正版太贵,盗版质量不好。就只能欣赏以前的磁带了。很幸运来到这里。很想收藏一本关于Alan的书。希望斑竹以后有什么好的纪念品之类,也能告知。谢谢。
我要!要将资料送到哪里?
怎樣投票
自持一百个自持!
很好的想法!支持!
烽火伦, 很好的建议呢~
先登记,11.20号结束后统计完再开工:)

支持我也要,建议再编一本阿伦的书,全部都是伦迷写的文章,包括碟评.
很好,不错的想法!!!!!!!!!!
当然是自己的照片啦~呵呵,以后看演唱会或者什么活动大家人手一本,接头暗号:)
干脆出一本自己的你知我知内刊算了。
说是里面有照片,是我们自己的照片还是阿伦的照片?
以下是引用刘滔在2003-10-30 23:21:58的发言:
[quote]以下是引用小昭在2003-10-26 23:41:20的发言:
成本偏高。
  先解决这个问题吧。
  做事情不要只有热情。
呵呵!虽然很多人都投了“要”的票(包括我),但真心实意要的人估计不多(个人意见),ALAN一张原版唱片不过是70元人民币,但大部分的伦迷都更愿意买8元的翻版CD,而这一本通讯录却要百元大钞,难道这本通讯录比ALAN的唱片更具吸引力?此外,陈城柱做事一向是雷声大雨点小,希望此言让他生气~~~而不会不了了之吧!
       其实做一本普通的通讯录就最好不过(10元之内),有名字、地址、联络电话及其它方式就成啦!
[/quote]

呵呵,这个不一样的,本身的收藏跟CD是不一样的,到时比如有三十个人在做,我们就可以看到三十个人的收藏,包括签名啊,或者合照啊,老照片啊,等等!
呵呵,刘滔,你那个是上学时代的我了,现在我工作都一年多了。呵呵,你自己看咯!
以下是引用小昭在2003-10-26 23:41:20的发言:
成本偏高。
先解决这个问题吧。
做事情不要只有热情。
呵呵!虽然很多人都投了“要”的票(包括我),但真心实意要的人估计不多(个人意见),ALAN一张原版唱片不过是70元人民币,但大部分的伦迷都更愿意买8元的翻版CD,而这一本通讯录却要百元大钞,难道这本通讯录比ALAN的唱片更具吸引力?此外,陈城柱做事一向是雷声大雨点小,希望此言让他生气~~~而不会不了了之吧!
      其实做一本普通的通讯录就最好不过(10元之内),有名字、地址、联络电话及其它方式就成啦!
来了!我加!