QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: clicky

[注意]本论坛伦迷通讯录,你要吗?

我是华南的呀
这个是做全国的,(也可以说是全球的,呵呆)跟华南华东都没关系,提供的只是一个样品
互相交流签名、合照、老照片有何必做到通讯录一起去?
建议通讯录还是通讯录好了。
刘滔说得很有道理,原版唱片70元,那些整天叫嚷爱阿伦的人都还是选7、8元的盗版,何况一个通讯录,到时这个通讯录很可能也会出现很多“复制版”。
呵呵,这个不一样的,本身的收藏跟CD是不一样的,到时比如有三十个人在做,我们就可以看到三十个人的收藏,包括签名啊,或者合照啊,老照片啊,等等!
呵呵,刘滔,你那个是上学时代的我了,现在我工作都一年多了。呵呵,你自己看咯!
CLICKY。。。你确实比以前进步了不少,人是都随着环境而变法的;相片上的你可以明显看出你是一个憨厚、诚实而善良的人。
以下是引用刘滔在2003-10-31 14:48:50的发言:
呵呵,这个不一样的,本身的收藏跟CD是不一样的,到时比如有三十个人在做,我们就可以看到三十个人的收藏,包括签名啊,或者合照啊,老照片啊,等等!
呵呵,刘滔,你那个是上学时代的我了,现在我工作都一年多了。呵呵,你自己看咯!
CLICKY。。。你确实比以前进步了不少,人是都随着环境而变法的;相片上的你可以明显看出你是一个憨厚、诚实而善良的人。
是哦,呵呵
11.20
要!五年前我以为自己长大了,把所有的资料都送人了,现在想想真是后悔,如果真有这么一本的话,就可以弥补我的遗憾了。谢谢
要啊, 为什么不要啊?给我一个不要的理由~呵呵~~
期待中!
太好了,我正好是干设计的
可以考虑啊~
什么时候能够确定下来呢?
好想快点拿到哦!!!
没有收藏也可以要对不对?
我没有什么藏品,怎么办呢?
                        我还是支持!!!
算我一个