QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

拆卖第一套阿伦全集中多余的几张

<>各位好,我买了一套阿伦第一集,不过多了一下几张,有谁要买,不过我不知价格如何定</P>
<>我的QQ350463308手机:13901832051,我是上海的,最好上海伦迷来买,外地的我不知道怎么交易的</P>
<>最佳12     1987     DALIU626定</P>
<>爱情陷阱   1985     DALIU626定</P>
<>梦幻舞台     1990</P>
<>世外桃源    1990</P>
<>FANTNSY    日文版  1986    (苏珊胡预定)</P>

我已经发短信你了.
<>最佳12     1987</P>
<>爱情陷阱   1985
</P><>FANTNSY    日文版  1986</P><>我要了,不知道卖出去没?QQ:6283415</P>
<>FANTNSY    日文版  1986</P>
这张也多?呵呵,厉害
<B>以下是引用<I>daliu626</I>在2004-9-7 22:51:36的发言:</B>

<>最佳12     1987</P>
<>爱情陷阱   1985
</P>
<>我要了,不知道卖出去没?QQ:6283415</P>

<>苏珊胡定了那张日文版,最佳12和爱情陷阱都有,加你QQ了</P>
来迟,骨头都不剩了。
<B>以下是引用<I>上海伦迷</I>在2004-9-7 22:23:04的发言:</B>

这张也多?呵呵,厉害

<>这张不多,只是我不听日语的</P>
晕!你居然不要这张!
这个缘由吗苏珊胡知道的,就不方便对你说了