QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

麟迷心目中的譚詠麟是一個怎樣的人?

ALAN在我心目中是極品之中的XO、謙虛而不會驕傲、擁有一顆善良的心。
以下是引用幻影伦迷在2003-10-26 10:38:08的发言:
我把沙砾和WENDY的事告诉我同学 他们都说ALAN 那个  

干吗老计较别人说什么?除非你自己不再喜欢ALAN~!
听他的歌能让我的心彻底的平静下来,也许以后再也不会出现这么经典的歌坛巨星了!
阿伦是个永远开心,也让身旁的人开心的人!
在他那里看不到忧郁、抱怨,只有阳光和温暖!!!
是一个乐观,积极向上的人
ALAN在我心中是一种情结,是一种能勾起我从前无忧无虑的生活的。。的。。的。
还有ALAN在我心中就是一种象征,每每想到就会很兴奋。这样好吗?
最喜欢alan那种每天都那么开心开心,而且知心的朋友很多!一种充满阳光气息的男人.!
实在男人!
大好人一个,在娱乐圈里所有的坏毛病他都没有.
说穿了 ALAN就是一唱歌的
ALAN是个平易近人,而且又不失大将风度的人,从他去医院探望病人就可以看出。而且非常有爱心,从他参加很多慈善晚会可以看出。另外他又是一个具有生生不息意志的人,从他这么大年龄还踢球运动可以看出。当然他是个歌神,这点已经很清楚了。
以下是引用幻影伦迷在2003-10-26 9:08:26的发言:
说穿了 ALAN就是一唱歌的

说穿了~ALAN就是一好男人!
我把沙砾和WENDY的事告诉我同学 他们都说ALAN 那个  
是一个可以用笑容感染别人,用歌声温暖别人,用行为为别人作表率,亲切可爱努力上进的普通又绝不平凡的人。

至于莎莉和wendy,那是阿伦家的私事。其实我们谁都不清楚真相,也没有必要知道。我们只要相信他,支持他,体谅他就好啦。
活着开心D:-)。。。