QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: amy愛alan

麟迷心目中的譚詠麟是一個怎樣的人?

是啊

是一个创造了无数奇迹的人啊
而且,很是老道,做什么事情啊
大家说的我都想说!
alan是一个对自己要求严格,对别人却很关心!
而且是一个很实在的,却不断突破自己的男人!
是心中的偶像!!!!!!!!!!
以下是引用烽火伦在2003-10-28 17:43:52的发言:
小雨说的对,无论阿伦怎样,他都已经是我们的偶像,他在伦迷心中象征着一种精神,一种不怕困难,乐观向上的精神,而不是单纯的歌者那样的简单.如果阿伦只是一个会唱歌的人,我是不会喜欢他的,我喜欢他的歌,更喜欢他的人.

絕對同意。
alan是哥星中最好的
kit是我人生中最好的
阿伦是一个无人能比...........................无人能及的巨星!!!!!!!!
四个字.................独一无二!!!!!
说真的,ALAN在我心里是一个我最最最爱的人
无论ALAN的好还是坏,我都能接受,只要ALAN开心就好
小雨说的对,无论阿伦怎样,他都已经是我们的偶像,他在伦迷心中象征着一种精神,一种不怕困难,乐观向上的精神,而不是单纯的歌者那样的简单.如果阿伦只是一个会唱歌的人,我是不会喜欢他的,我喜欢他的歌,更喜欢他的人.
以下是引用非一般的遐想在2003-10-28 4:20:23的发言:
阿伦是一个无人能比...........................无人能及的巨星!!!!!!!!
四个字.................独一无二!!!!!

(二姐)說得太好了。
一首歌就足以代表阿伦的心情那就是~~~~~~天空 似預告暴雨

又再次翻飛 仍不退避

就算氣候變幻我亦已預期

心中 我已看透 是往事會變依稀

人於世上 要絕對盡興 直至沒法要別離

簡單的哲理 歡欣跟痛悲 輾轉會有轉機

(要)面對自己 每天 尋樂人生作我真理

不想顧慮 何日世界下沉生命限期

願信自己 每天 回味人生笑看天氣

傷心免疫 從未勉強做人筋倦力疲

可知 我願八十歲 亦最愛打機

人生戲劇 就算欠著對白也未皺著眉

傷悲 也當拍戲 換角度再次高飛

人於世上 要絕對盡興 直至沒法要別離

獨白﹕

醒的﹗醒的﹗醒的﹗醒的﹗

點極都唔明既﹗Ah...Yeah﹗

係啦﹗做人要有信心先得架嗎﹗

醒的﹗記住﹗
只要一提起阿伦,我就来精神!!!!哈哈!!!
以下是引用幻影伦迷在2003-10-26 10:38:08的发言:
我把沙砾和WENDY的事告诉我同学 他们都说ALAN 那个  
看来你已经不是伦迷了,叛徒!!!
以下是引用幻影伦迷在2003-10-26 9:08:26的发言:
说穿了 ALAN就是一唱歌的
说穿了你就不是一个伪伦迷!
以下是引用幻影伦迷在2003-10-26 9:08:26的发言:
说穿了 ALAN就是一唱歌的
看来你跟以前那个幻影伦迷有很大分别,是不是另外一个人?!
别这样~她还小,不能完全体会ALAN的歌,呵呵~不过他是有潜力的:)