QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

昨天意外遇伦迷~~~:)

有时一个小小的意外惊喜,能让我心情舒畅一整天:)
说来好笑,我昨天打电话请卡西奥洁具公司的人来我这儿修理抽水马桶,后来来了两个口音有点象很北方的那边的男的,我本来也没仔细瞧他们,就任他们在洗手间忙乎着。
我电脑里当时正在播放着FANTASY这张唱片,正唱到最后一曲《FRIEND OF MINE》,正是〈朋友》的英文版,结果那两个技术人员中的一个就唱起来了:
遥遥晚空,点点星光,息息相关,你我哪怕荆棘铺满路。。。
他唱的字正腔圆,我忍不住多看了他两眼,只见他大概35-40岁的样子(也许我估计的很不对,因为这一向不是我的强项),他也许是听到了熟悉的乐曲有点好奇,走到我书房门口往里看了看,眼光在我放在墙角的一张WYNNERS的黑胶碟上停留了一会儿。他也看了我一眼,好象有点要和我搭讪的样子,不过他没说话,一直跟着旋律把〈朋友》这首歌唱到结束,歌词一个不漏
我心想:哇,他也许还真是个伦迷呢,等我再证明一下。正好这张唱片放完了,我打算再从头放,看他是否能再跟唱一曲,遗憾的是,抽水马桶这时居然就修好了,居然整个修理过程只放了一首歌曲而已!我还没来得及问要不要钱,也没来得及道谢,他们居然就走了,咳,如果他能再跟唱一曲〈暴风女神》就可以证明他是不是伦迷了,因为我想〈朋友》这一只歌太广为人知,也许他只是老歌爱好者呢
不过,我还是挺开心的,因为很意外,就象有一次我居然发现我妈妈的一个同事是个非常铁的铁杆伦迷一样,他几次三番求我给他在厦门寻找ALAN的碟,可惜我都让他失望了!不,应该是说厦门这地方令我失望,不过那也是好几年前的事了,不知道他现在还想买ALAN的碟么?能买得到么?
<>哈哈,走在大街上看见放谭咏麟的电视大屏幕,好多人回着看……作为伦迷,我好开心</P>
反对这种“一稿多投”的文章,有点泛滥成灾。
<B>以下是引用<I>梦幻的笑容</I>在2004-9-19 22:51:54的发言:</B>

<>
<>好,以后不发表在你们这里就好了,其实我还不是希望这种快乐的心情多点人来分享一下所以才在几个伦迷论坛发?,要不然我费那么大劲左发右发干嘛,又没有稿费拿.. ..
<>S:不好意思我纠正一个错误,我当时听的是THUNER ARM而非FANTASY,写错了伦碟名真是抱歉</P>
遇到伦迷,应该开心的噢。。。呵呵
<B>以下是引用<I>梦幻的笑容</I>在2004-9-19 22:51:54的发言:</B>

<>
<>stupid~~~</P>
<>psuredessert多点来分享你的文章阿,不要让某些愚笨的人影响你</P>
看来你的性格有些内向,要是我,一定会问他的。
是啊,伦迷会越来越多的!
你现在还在厦门吗?
<>恭喜楼主碰到伦迷啊!我现在只负责把我单位里的同事培养成伦迷!</P>
Libra,谢谢你的支持
<B>以下是引用<I>libra</I>在2004-9-19 23:49:55的发言:</B>

<>
<>stupid~~~</P>
<>psuredessert多点来分享你的文章阿,不要让某些愚笨的人影响你</P>

<>支持!</P>
<>不要再次发这西乱七八糟的东西</P>
<>支持谭咏麟</P>
<>我们永远的最爱!!!!!!!!</P>
<>不好意思发错了</P>