QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

离别心曲:由零开始!

很多资料丢了,由零开始,或许未必就是坏事。
由于自己学习较忙,热情也不够,最主要我想是自己也太年轻,虽然有时真的很想为大家做点事,但可能在大家眼里还只是个喜欢热闹的小伙子而已,虽说以前是这里的版主,却并没做多少事,也没能如自己所想的为大家带来太多乐趣,实在抱歉,也很遗憾。
现在大三,且念两个学位,接下就是毕业,考研,出国...,可能现在又到了生命中一个重要的路口,需要我去努力把握。鉴于本人的有限,我希望这里有人能接替我的位置,当然首先他要是一个对阿伦和伦迷抱有极大热情的人,希望他能团结,组织好大家,带给大家更多的快乐。
我来这里一年多了,认识了很多伦迷,也得到了不少乐趣。对于阿伦,他永远都是我某些方面的榜样,我从来就没后悔过这段时光。
阿伦教给我们最深的就是怎样享受生活,不管是顺境还是逆境,所以希望大家天天开心,这是最简单,也是我最真挚的祝愿。
不知说什么了,就这样吧,只要上网第一个输入的网址就会是myalantam,希望到时还能这么开心的跟大家在一起。
还有,上次的伦迷通讯单也丢了,大家如果觉得有必要就重新发上来,新版主最好早点自告奋勇,为伦迷服务是光荣的:)
先把自己的联系发上:ronalan25@hotmail.com  13880614670,有什么活动有空我就会去的。
我的电话是13666174130
祝你一切都顺利啊!毕业考研出国都没有阻碍!事事顺着你的想法发展!有空我知道你还是会常来这里的!无论什么时候都欢迎你回家来!
我每天都要来!
但是发言不多····
在繁忙的学习中,也记得抽空上论坛看看,不要忘记还有爱你的人
春节我回来再跟大家聚聚!