QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 水手辛巴德

Alan的生活

<B>以下是引用<I>风曾经吹过</I>在2004-9-23 14:57:09的发言:</B>
我也想去包二奶,不过没这个胆子,一个就已经烦死了,哎,现在的男人真苦命啊

<>
<>命苦是你想得到不该得到的。</P>
<>人要学会惜福。</P>
人无完人,连上 帝都会范错,何况一个平凡的人,ALAN在舞台上是天皇,是巨星,但在现实生活中也只是一个平凡的人,所以,喜欢他的人都应该用宽阔的包容心去谅解他人!当然,我也不会太支持他再有这样那样的菲文了,
<>刚刚看到了关于菲佣盗窃的新闻,禁不住地开始挂念这件事。</P>
<>反对狗仔队的行径,但是还是会留意Alan的一切新闻,包括八卦的和有关他生活的,不是为了窥探隐私,而是把他当成亲人一样,希望知道他一切都好。</P>
<>不知道这则新闻背后是不是有着更多的风波,只希望Alan还是能够吉人天相,继续开开心心的生活,开开心心地唱歌。。。</P>
<>不知这场官司是否意味着阿伦将有新举动了,,,</P>
热爱不可制止。。。。。。。。。。。。。。。。。。
心中如倒五味瓶。。。。。。。。不知道说什么了。。。。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱被窝</I>在2004-9-22 22:06:40的发言:</B><BR>
<>其实大家没有争论的必要,因为这当中根本没有是非对错,不管如何取舍都会伤害到别人;现在这样不好吗,子非鱼焉知鱼之乐?正因为他们三个人心里都只有别人只想付出,所以当事人反而没有我们旁观者这么矛盾;什么财产,继承人,名份,唯一……当你心中只想你所爱的人幸福的时候,你还会在乎这些吗?</P>
<>所以不要去逼阿伦作决定,阿伦有福气在生命中遇到这两位全心全意对他的女人,我们应该为他高兴,也要相信我们的偶像可以继续处理好这个关系。</P></DIV>
<>
<>是的,感情没有谁对谁错,冷暖自知。</P>
<>何况,即使有对错,难得也是承认和承担。我觉得Alan并没有让爱他的失望,家人也好,我们这些歌迷也好...</P>
那个对那个错真的说不清楚.作为热爱阿伦的歌迷我们只关心阿伦的歌唱事业,其他事不管那么多.不过,我还是很相信阿伦会很好的处理自己的事.
我们真的应该为阿伦庆幸有这样的二个女人愿意为阿伦这么无私的付出,不管他以后做出怎样的决定,我都支持他,
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kadiwang</I>在2004-9-21 15:21:46的发言:</B><BR>
<>我喜欢阿伦,有一部分原因不能不说是缘于他对感情的专一,多年前便知道他对身边女友沙梨的一往情深,这是我每每和朋友们聊到阿伦时不能不提及的。他对爱人的这份情深似海让我一直感动着。而对沙梨姐,由爱屋及乌到现在几乎和爱阿伦一样爱她,我相信,如果没有沙梨姐,阿伦的形象不会像现在这样完美,是她给了阿伦一个理想爱人的光环,而这样的一个爱人,是我们尘世中多少人曾几经催折求知而不得的,于是看到了阿伦,我就有了温暖的感觉,他的歌人合一,才会使我在他的歌声中完全沉醉,痛苦时给我几多慰籍。于是爱他的歌爱他的人,十几年仍不改变。</P>
<>其实这么多年来也曾听过很多其他人的好歌,但似乎每次感动都是一时的,他们不能长久的令我沉醉。却只有阿伦的歌,似乎融入了我的生命,随着岁月慢慢烙刻于心底。这自然和阿伦的卓越演唱魅力无法分开,但对于我而言,唯心的固执的喜爱他的人,爱他的深情,爱他出淤泥而不染的纯净,这些始终像一个神话般存在着,让我感受着这个纷乱而无常的人世仍有那样美好的角落,也许也是我不能从他歌中走出的原因之一,我以全心支持着、爱着这样的一个人,纵然我已过了追星的年龄。</P>
<>其实早于1999年,我的一个香港娱乐圈朋友便告诉我阿伦已育有一子,为他的歌迷所生。当时并没有太多的惊讶,感情上觉得他早就应该有个孩子,如果沙梨姐不能帮阿伦育子,这样的结局似乎也是情理之中。后来这件事成了公开的秘密,虽心里有点替沙梨姐难过,但总体上能够理解,对于阿伦,我仍情有独钟。</P>
<>而前些天在网上看到阿伦对记者说行将结束这种三人行的尴尬局面,不禁令我惊粟,阿伦更说和沙梨姐只有恩情没有爱情,这是不是暗示他其实已经心有所归。如果我的猜想会变为现实,那我真的好为沙梨姐难过。她应该比我们任何人都爱阿伦吧,阿伦当年对她也应该有火一样的爱情吧。而不同的是她的生命似乎是为阿伦而存在的,却要在她五十二岁这样的年龄之后,面临怎样的痛绝。那晚我甚至失眠,我甚至想若果我是沙梨姐,面临这样的打击,能否再次默默承受,也许再也没有意志留恋人间了吧。那样深爱多年的人,朝夕食素为之祈福的人,默默多年全心以对支持信赖的人,却要在她年华老去之后拂袖而去,即便他为她留下了亿万身家那又怎样?沙梨姐这么多年来所求的难道就是金钱和财富吗?我知道爱情在岁月中也会变老,甚至人还未逝爱已先亡,但我同样认为人不能太自私,在沙梨姐默默付出那么多年,一次次承受了那么多打击之后,即便爱已泯灭,责任却应该还在,不能让她对人生也灭绝希望吧。这是亲情的责任,也是自认为是沙梨姐亲人的阿伦的责任吧。我不是所谓的保守的卫道士,我知道任何人都有追求所爱的权利,阿伦也好,普通人也好。但我还认为,我们不能为了自己所贪念的爱欲每每伤害我们的亲人、伤害爱我们的人。沙梨姐既然已经默认了红颜wendy和晓峰的存在,那说明她是在以怎样胸襟来宽容阿伦,又或者说她是多么不能失去阿伦,即便让她在舆论面前和此基础上承受得更多。而纵然如此,难道她终究也无力挽留住些什么吗?</P>
<>也许有人认为我们都不是沙梨姐,谁也没有权力代她感受,或者家家有本难念的经,我们谁也不知道个中原尾。也许这是事实,但就像阿伦在电影里说的,对的东西不一定别人都能接受。作为阿伦多年的一个歌迷,我也只是想说说我的个人感受和所受的冲击,没有任何横加干涉他人生活的意思。也许我是杞人忧天,而那正是我所企盼的。在为沙梨姐这个我认为美好善良的女人难过和祈祷的同时,我也悲伤于心中多年来那个美丽与温暖的童话世界正在慢慢冷却、结冰,这只是善感的我给自己泼的一盆冷水的结果,不希望此后便真的走到了冰封的季节。</P></DIV>
<>举手脚赞成楼上的!!!1989年喜欢ALAN1990年听说ALAN的女友叫SHIRELY!1998年亲眼见到他由衷的喜欢她,这个在背后默默支持ALAN的女人.他们一起经过了艰难的岁月,一起经过了富贵浮云!可是最后还是抵不上岁月的残忍!这个男人还是背叛了当初的誓言!当初ALAN是我心中最爱的男人也是我眼中最完美的男人!当我不相信爱情的时候我告诉自己:这世界上还有真爱,至少还有ALAN和SHIRELY,最后我的童话还是破灭了!还好我已找到自己的爱情!说句心里话ALAN是个不错的男人虽然他真的很好色!也很孤寒!但是他孝敬父母,对家庭有责任心,也尽力回报社会!可是他对SHIRELY真的是有愧的!在这件事上只有一个受害者!ALAN确实是做错的!在坐每位为他辩护的女性,设身处地的想想如果你的LG在你为他付出一切,在你40,50岁的时候跟一个小他一轮的女人生了小孩还整天到处晃悠!你是什么想法???总结:就一句话ALAN做错.即使他是我们的神他还是做错了!没有任何理由他就是错了!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风曾经吹过</I>在2004-9-23 14:57:09的发言:</B><BR>我也想去包二奶,不过没这个胆子,一个就已经烦死了,哎,现在的男人真苦命啊<BR></DIV>
<>其实就是包二奶!有什么区别呀!为什么他 ALAN!所以他包二奶也是有情有以哪我晕!</P>
<>楼上的你有没有想过,感情的维系取决于双方的努力。一个吃斋念佛一个活泼好动,这两个人怎么可能有太多共同的语言,因为当初的支持因为阿伦的念旧,才继续维持这段婚姻,换作平常人,没有共同语言了早就可以离婚了,换了阿伦就叫抛弃和背叛?如果阿伦和莎利因为爱情不在而离婚,然后在结婚生子,你觉得更能接受吗?</P>
<>我没说阿伦做的对,他做的虽不合法但却合情合理。我也是女人,老公出轨我会伤心,但是我也会问一句为什么,如果我不再能给他快乐,为什么不允许他再去寻找快乐呢?</P>
<>当你真心诚意爱一个人,以他的快乐为自己的快乐时,你不会只去想到独自占有这件事,我相信莎利对阿伦的感情已经到了这样的境界。我们旁人又何必去计较谁对谁错呢?</P>
"居然还想到让alan给Wendy和私生子抚养费并与其断绝来往,我才觉得不可思议"
实在忍不住了,8一句.我看ALAN离离婚不远了.儿子晓峰需要名分啊.我看大家还是都不要评论这件事情为好,否则越维护越黑,在这件事情上我同情沙莉,一生的付出只换来吃斋念佛.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱被窝</I>在2005-11-9 21:56:06的发言:</B><BR>
<>楼上的你有没有想过,感情的维系取决于双方的努力。一个吃斋念佛一个活泼好动,这两个人怎么可能有太多共同的语言,因为当初的支持因为阿伦的念旧,才继续维持这段婚姻,换作平常人,没有共同语言了早就可以离婚了,换了阿伦就叫抛弃和背叛?如果阿伦和莎利因为爱情不在而离婚,然后在结婚生子,你觉得更能接受吗?</P>
<>我没说阿伦做的对,他做的虽不合法但却合情合理。我也是女人,老公出轨我会伤心,但是我也会问一句为什么,如果我不再能给他快乐,为什么不允许他再去寻找快乐呢?</P>
<>当你真心诚意爱一个人,以他的快乐为自己的快乐时,你不会只去想到独自占有这件事,我相信莎利对阿伦的感情已经到了这样的境界。我们旁人又何必去计较谁对谁错呢?</P></DIV>
<>
<>和被窝握握手吧!</P>
<>很多事情也许真的只有经历过,才能体会,才能理解吧</P>