QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[公告] 谭咏麟2003北京超越颠峰演唱会取消通知

以下是ALAN的助理 RAZZIE 最近发布的消息:
     為左北京既演唱會令到大家引起的誤會是意想不到等的, 但希望大家到此不要再為這事煩惱下去 , 北京之行之所以取消不是單單因害怕宣傳不足 , 另外當然有很多問題 , 有些是我不能在此告知 , 希望大家明白 , 最重要是希望大家明白不是 alan 一個人去決定去與不去或選擇舉行演唱會之地點 !!!!
     話說一場演唱會關係於超過幾萬名觀眾 , 好多事情一定要仔細落實 , 不容有失 , 我只可以說一句話由知道去北京做演唱會開始 , 我們一直未曾批准北京主辦單位公開宣傳 , 不過他們一直發放消息給國內傳媒所以變成大家以為落實.....
    至於為何我只在此網站發放消息 , 因我未有全部國內網址 , 或在此機會希望各國內網站的版主可以留下聯絡方法給我 , 因 alan 亦希望可以儘量令國內之歌迷有他最新之情況 !!!
    希望大家看完此段留言之後 , 不要再為演唱會之事爭議 , 只繼續在此開開心心就好啦!!
    謝謝!!!
  (此段留言希望版主協助轉至其他國內外 alan 之網站 , 感激萬分!!!!)
                                                                                                      RAZZIE
                                                                                                      2003.10.12
当然永远支持ALAN,但是这次真的好可惜啊. 不开心啊. 真希望11/8可以见到ALAN!
打击。。算了。明年去香港看他演唱会吧。。
心情怒不好///
已經不只一次了,影響亞倫聲譽,抗議!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
遗憾...........
感谢金眼镜再一次打击我们!
失望!!!痛苦!!!悲愤!!!
真的很失望,不过大家千万不能怪到阿伦头上,这是不公平的
和去年上海演唱会一模一样去年也是林小姐出面澄清的据说连主办单位也是同一家,。
哪家主办单位,有没有搞错呀!太受刺激了!
开始就觉得草率至极,难得的是alan还记得我们,感动。。。
就是有一年上海演唱会买了票又取消的那家主办单位啊
不说什么了,不说什么了,继续支持Alan吧.
WBD的主办单位,K!
无语!永远支持ALAN!
以下是引用AMEI在2003-10-12 22:26:59的发言:
就是有一年上海演唱会买了票又取消的那家主办单位啊
那个主办商是个大猪头!害得我们空欢吉一场,还害得阿伦名誉受损!我们应该去告,他让他赔偿阿伦的名誉损失!