QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

票价真贵呀!

地点:上海大舞台
  票价:1680(VIP)、1280、980元/内场</P>
     680、480、280、180元/看台</P>
  订票热线:8008207910、021-62727912</P>
  未出票,接受预订</P>
   </P>
   “PAX MUSICA”在拉丁语中意为“以音乐实现和平”。为祁愿世界和平,中日韩歌坛的三位超级巨星自1984年起共同发起PAX MUSICA音乐会,他们分别是:曾连续15年参加日本年末最具代表性节目――“红白歌会”的著名音乐人谷村新司,曾多次获得韩国最受欢迎男歌手奖并拥有“国民歌手”称号的韩国巨星赵荣弼享,以及华语歌坛“不老的传说”--“永远25岁”的香港歌坛天王谭咏麟。 </P>
啊?? 还有VIP 1680的啊??????比左麟右李还贵哦, 起码左右ALAN出场时间比这个演唱会要多哦. 哎,,,,,想不好要不要买1680的了
唉!
<>啊,好贵啊,ALAN个唱倒可以接受,但现在只唱1/3的歌曲,接受不了啊!</P>
天哪,这种价,为了ALAN只好开始减衣缩食了。ALAN一定要多唱点噢,不然的话……
<>老周,你的消息哪里来的啊?我刚才打电话问了一下主办单位,她们说票子还没有开始印,但是内场的是1280和880的,看台的是480开始的,你的消息可靠吗?</P>
<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-10-13 15:32:31的发言:</B>

<>老周,你的消息哪里来的啊?我刚才打电话问了一下主办单位,她们说票子还没有开始印,但是内场的是1280和880的,看台的是480开始的,你的消息可靠吗?</P>

<>我的消息是订票热线上来的,昨天我打电话现在只接受预定,票价方面消息比较乱,有说设VIP1680,有说1280和880,搞不清楚哪个是真哪个是假。</P>

票价真贵呀!

是真是假也只有干瞪眼的份儿了
<>塞外别伤心,</P><>我代你看了,</P><>过后向你报告,</P><>但你要贴一半钱。</P>
<>4日5日两场演唱会都有阿伦</P><>这下饱眼福了</P>
<>我觉得还可以接受</P><>都是超级举行啊,他们在日本韩国的地位跟alan在中国差不多的阿</P><>而且和alan都是好朋友,知音.</P><>我想去看...........</P>
1680很贵吗?想一下ALAN今后还能开多少次演唱会?再说钱本来就是应该用来花的,我顶1680。
<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-10-12 18:56:54的发言:</B>

<>啊,好贵啊,ALAN个唱倒可以接受,但现在只唱1/3的歌曲,接受不了啊!</P>

我觉得挺好的,另外两个也是赫赫有名天皇巨星。这种场面不可错过。
<B>以下是引用<I>loreleixh</I>在2004-10-14 8:09:16的发言:</B>
&gt;

我觉得挺好的,另外两个也是赫赫有名天皇巨星。这种场面不可错过。

<>其他两个一点兴趣也没有,不过放心,我先帮你拿第一排的票,尽量靠中间的!</P>