QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

佛山演唱会票价!

1380、880、680、480、300、200、100
这年头连演唱会门票都通货膨胀,这价钱有省外的水平了,多了一个克勤,本来就是受难时间,钱钱也出得有点冤。
估计明年来上海也是这个价格了!
到上海应该更高吧。

刘兄消息灵通啊!
在广东出现这个票价属于高价了~~
按此推断上海会通胀到1580元~~
主办方应该降低票价、减少赠票、联合公安打击黄牛才对啊!
价格不高.因为今年情况与以前完全不一样.因为金融危机不是经济危机.况且基本是国外的事情.国内今年1200万义务教育学校教师职工工资大涨.有的教师工资翻一倍.明年其他事业单位职工工资也将大涨.要知道事业单位职工有近4000万啊.4000万个家庭涉及一亿多人口.城市总共多少人口???虽然其他事业单位职工明年才涨工资但今年会增加开支的毕竟明年收入可观.
一年来我始终认为这次金融危机在内地影响不大.国外影响也不太大.特别是今年内地经济(gdp)比去年提高了8%.去年gdp是高位数.在高位数上增长8%.形势不错.
价格不高.因为今年情况与以前完全不一样.因为金融危机不是经济危机.况且基本是国外的事情.国内今年1200万义 ...
新四军 发表于 2009-11-11 22:29

同意新四军的说法~~
上海目前最高的房价已炒至140,000/㎡
回想第一次去香港,看到房产公司的户外广告,一个单元的普通住宅动辄几百万、上千万,如今的上海有过之无不及
一年来我始终认为这次金融危机在内地影响不大.国外影响也不太大.特别是今年内地经济(gdp)比去年提高了8%.去 ...
新四军 发表于 2009-11-11 22:38

经历了"金融危机"的新四军如今俨然成了经济学家了
出题:今天上午出炉的CPI和PPI分别是多少?请新四军回答!
今年我收入下降了三分之一,金融危机影响很大,没有受太多影响的是公务员和事业单位,还在加工资
今年我收入下降了三分之一,金融危机影响很大,没有受太多影响的是公务员和事业单位,还在加工资,企业一般比较惨点
经历了"金融危机"的新四军如今俨然成了经济学家了
出题:今天上午出炉的CPI和PPI分别是多少 ...
风中劲草 发表于 2009-11-11 22:49
cpl降0.5%    ppl降5.8% 形势很好.
今年我收入下降了三分之一,金融危机影响很大,没有受太多影响的是公务员和事业单位,还在加工资,企业一般 ...
clp0727 发表于 2009-11-11 22:54
你个人不代表大家.重庆人均收入有较大提高.就是普通工人也基本整体小幅提高.重庆几十万企业退休工人养老金增长10%.朋友cpl没有涨啊!!!!!!!!!!!!!工厂里进的原辅材料价格降了.ppl
打倒摊主,打倒没有收到影响的摊主
反正经济危机对我的影响很大.......我觉得这个票价很高很强.....
另外,回复班长7楼的说话:最高已经炒到160K/平米了。
相对于富人家肯定不高,因为你们花1000元等于我们10块钱罢了;看到票价如此高不可攀,我最大的心愿就是主办方亏本,并且是血本无归;好在虚高的票价位置不多,但也够吓人了。