QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 滔滔千里心

佛山演唱会票价!

我留着1380块去看香港看三场。
当然每个人观念不同,或者你们认为爱他花千把块也值,钱钱用到实处嘛!始终......思想也是“五花八门”的。
这个价位,我咬牙跺脚能承受
跟HK比起来,内地的票价是太不合理了。而且HK人赚多少钱呀,我们赚多少呀!
今年我收入下降了三分之一,金融危机影响很大,没有受太多影响的是公务员和事业单位,还在加工资
clp0727 发表于 2009-11-11 22:53

冤枉哦!事业单位什么时候加工资啦?只是工资改革,就拿我来说吧,我在全额拨款的事业单位,工资改革还没正式下来,但是国标这块下来了,拿的比以前还少,年收入真的是一年比一年底,事业单位大多数和我们一样,所以说事业单位涨工资简直是天大的冤枉。老师涨工资那是向公务员靠拢,是温总理的关怀,医院涨工资那是医院有自己的效益、也为了留驻人才。我们嘛也不是,所以只能降,知道了吧。什么税务局、公安局、工商局、地税局等直属的事业单位没一个涨,所以一说到我们涨钱,我就更谁急!
跟HK比起来,内地的票价是太不合理了。而且HK人赚多少钱呀,我们赚多少呀!
Rabbitbaby 发表于 2009-11-27 11:08

来国内演出运输搬运费增加了,人工也相应增加,再说上海的消费能力也实在是高,看看八佰伴就知道了,还有那个“阿凡达”,和平早上八点就已经排二百米的队了,上海人舍得花钱!?
冤枉哦!事业单位什么时候加工资啦?只是工资改革,就拿我来说吧,我在全额拨款的事业单位,工资 ...
梦幻笑容 发表于 2010-1-7 12:57

但你们工作轻松吧,去税务局看到又增加人手了,好多都是坐着聊天的。。。
冤枉哦!事业单位什么时候加工资啦?只是工资改革,就拿我来说吧,我在全额拨款的事业单位,工资 ...
梦幻笑容 发表于 2010-1-7 12:57

能进这些部门工作,我不要工资也干呀!
能进这些部门工作,我不要工资也干呀!
刘滔 发表于 2010-1-7 20:14

那你为什么要进去?在家休息不挺舒服的,不过说回来,那些部门都有灰色收入,据说是工资的N多倍哦.