QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[原创]一年之约---夜未央(四)

<>    夜了,又一个不眠的开始。</P>
<>    伴着我的是alan令人心醉的《夜未央》。寂静的小屋开始浮现你的身影,抹不去的是我对你的思念,你留下的一切又开始一遍再一遍折磨我。</P>
<>    握着你的照片,思绪又再飘回一年前的那个日子。你我身着盛装,第一次走的那么近。当我靠近你的时候,好想搂着你的肩膊,但天生大方的我,突然变的拘谨起来,我没有。就在我茫然无措的时候,在我看来一向木呐的摄影师却说,你就不能搂着她吗?旁边传来一阵哄笑,都笑我怎么变的像个小女人样。</P>
<>    那一天,你是伴娘,而我是伴郎。</P>
<>    一个故事就这样拉开了序幕,我时常想是老天爷刻意的安排吧。</P>
<>    从早上接亲的路上,我就在想,你是谁?你会是什么样子?新娘打来电话,说你还没有到的时候,我不得不指挥车队慢下来,等候你就位的消息。到了新娘家,我记的,我喊的是,快给我开门 ,我来接我的伴娘的,全场皆大笑。当新娘新郎走上主席台,我们走在后面,你主动也挽起我的手,我不由得低头会心一笑,我感觉到你也是一样。从那一刻,我变的心不在焉,我的心思全放在了你的身上,替朋友几天来操办婚事的劳累一扫而光。</P>
<>    这不是我的婚礼,却第一次感到了婚礼的温馨,而不是以往礼节性的祝福。</P>
<>    婚礼上,你我身着盛装,你捧着那一大捧花,还有你帮我别在胸前的花,在那幸福的一瞬,我想我不说,看见照片的人会以为是我们的婚礼~</P>
<>    而我现在看见这两张照片,我感到万分的伤感,这分明就是我们的婚礼!就是你我幸福的开始!几个月前你的话还在我的耳边穿梭,而我的回答,也是那么的干脆,行~~~~~~就按你说的,我娶你!</P>
<>    谁也不曾想到,不久,承诺换来的却是你伤心的远走,而我,只有无尽的内疚陪伴着我伤心的哭泣,但为何却是我第一次告诉你!</P>
<P>    相信我,感激会生爱,但不是纯粹的爱情,而由爱产生了感激,却能相伴一生!在这个世界上,不会有人比我给你的爱更多,更温暖,这个我肯定~~~现在我和你的约定,是个永不褪色的约定,即使在多年以后,当我们满头华发的时候,这份爱会愈发的浓郁,陪伴着你我走过幸福的一生~~~~~</P>
<P>夜未央</P>
<P>轻轻踏在月光里
好象走在你的心事里
那年黯然离别后
再也没有我与我同饮
飞花轻似雾奈何风吹起
终究如烟纷飞东西
细雨细如愁忘了看个清楚
你眼中默默深情
雨中路遥遥梦里风萧萧
仿佛中你在微笑
漫漫长夜里梦醒的太早
想起我轻狂的年少
无声又无息花落了满地
只留下芬芳依稀
蓦然再回首梦还是一样
为你等在夜未央
不知风寒
</P>
[MP=480,60,true]http://www.hischool.net.cn/jszy/xyart/good/yinyue/夜未央.mp3[/MP]

<>她为什么会走呢?快追!!!我从精神上第一个支持你!!!</P>
<B>以下是引用<I>同根生</I>在2004-10-20 21:05:29的发言:</B>

<>她为什么会走呢?快追!!!我从精神上第一个支持你!!!</P>

<>
<>是我的臭脾气,我心里始终是爱她的,但每次都让她伤心~</P>
<>现在,她不想见到我,我给了她一个承诺,在我28岁以前,还有一年多的时间,只要她愿意,我等着她回来,在这一年里,我会努力工作,为以后打好基础。</P>
<>我知道我做错了很多,让她伤透了心,我想借助论坛的力量,让她回心转意。</P>
<>所以你们每一次回复,都是对我无尽的鼓舞,谢谢你们~~</P>
你要坚持哦!衷心地祝福你!
祝你好运!早日得到幸福!
<>楼上的二位,感谢支持~</P><>无言感激ING~~~~</P>
不明白 ?
我也支持你,愿你有情人终成眷属。

真好,支持一下!

[原创]一年之约---夜未央(四)

<>让她到论坛来看你的表白和我们的支持吧</P>
<>谢谢大家,希望有一天我会在论坛里宣布我幸福的消息~</P><>谢谢~~</P>
<>希望有个美满的结局,</P><>到时论坛的朋友为你祝贺。</P>
兄弟好样的!是个男子汉!努力吧!
<>谢谢楼上2位的支持~</P><>在论坛里有你们的支持,让我感到伦迷中的温暖,真的不是别的论坛可以比的,同做为伦迷,真的好幸福~</P>
<>看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希</P><>形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对爱情的执着追求和楼主那种对</P><>理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那</P><>种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就</P><>激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使</P><>人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有</P><>把这个帖子顶上去这件事了。</P>