QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

如果一定要选出几首你不太喜欢的歌,你有答案吗?(本贴为挑刺篇)

<>出于对阿伦的热爱,相信我们每一个人都绝对喜欢听阿伦所有的歌曲,因为阿伦是完美的无可挑剔的,但假如一定要你选出一至几首你并不是很喜欢的或者说不是很满意的歌,你会选哪几首呢?</P>
<>我先说:</P>
<>1、不可以逃避</P>
<>2、冬之寒号</P>
<>非常喜欢都市恋歌和无边的思忆,,,,,</P><>我也不太喜欢执法者,,,仍是任性还不错,,</P>
<>严重同意九岁开始听的高论!!!!!!!!!</P><>一定程度上赞同俩忘烟水里,其实那个专辑的创意很不错,我觉得最大的问题在于编曲不当</P>
神的传说,心经
<>我发现了一个很有趣的现象:</P>
<>比如我说我不喜欢听“不可以逃避”,但lily77 、自然关系 、绿和蓝却很喜欢听 “不可以逃避”;</P>
<>我说我不喜欢听“冬之寒号”,但绿和蓝、25703436却很喜欢听“冬之寒号”;</P>
<>自然关系不喜欢“夏日寒风”,但我又却非常喜欢“夏日寒风”;</P>
<>25703436 不喜欢“无边的思忆”,但lily77、绿和蓝、我却又很喜欢“无边的思忆”;</P>
<>我和zhouyad 、塞外elaine 、捕风一样,也不喜欢听“神的传说”,但同根生却很喜欢听“神的传说”;</P>
<>我和塞外elaine 一样,也不喜欢听“心经”,但捕风却又很喜欢听“心经”;</P>
<>水中花不喜欢听“都市恋情”,而我却非常喜欢听,听这首“都市恋情”时给我的感觉是象是在海边沿着海边公路驾车飞驰一样。</P>

<>由此可以看出,其实阿伦的歌曲是每一首都很好听的,都是很有人(歌迷)欣赏的,只是由于每一个人在欣赏时的感受不一样,所以才会出现“张三不喜欢听的而李四喜欢听、李四喜欢听的而张三又不喜欢听”的现象!众口难调和嘛,正常。</P>
<>所以。。。。其实阿伦的歌是首首都好听、首首都有人喜欢听啊!!!!!!!</P>

<P>
</P>
<>情心义胆里面一些翻唱欧美的歌曲不太喜欢,比如执法者等,感觉ALAN就在掉嗓子喊!</P>

<>我很喜欢“不可以逃避”</P><>不喜欢“无尽情结”</P>
<> 不可以逃避我很喜欢!!! 好听!</P><>就是不太喜欢夏日寒风!</P>
<>ALAN的歌我不喜欢的很少!</P>
<>不喜欢世外情</P>
<>喜欢神的传说</P><>非常不喜欢“想将来”的国语版(忘了叫什么名字),基本听不明白在唱什么</P>
你们还记得&lt;&lt;飞马&gt;&gt;里的&lt;&lt;电波中年绝食记&gt;&gt;吗, 偶不喜欢听. 但是楼主不喜欢的&lt;&lt;冬之寒号&gt;&gt;我超喜欢听, 尤其喜欢ALAN现场演绎的版本.
我喜欢&lt;&lt;电波中年绝食记&gt;&gt;
<>心经很好听,</P><>但神的传说我就非常非常的不喜欢。</P>
不喜欢“路人甲乙”