QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[幻想]我的婚礼!!

<>    昨天去参加了朋友的婚礼,觉得有感而发,如果我结婚了,并且是和伦迷MM结婚的话,举办婚礼我一定要用ALAN的音乐做背景。
    首先,当我和新娘步入礼堂的时候,用那些婚礼进行曲太老套了,我一定要用ALAN的相识非偶然,或者是不见不散,因为这两首歌的旋律优美,而且抒情
    随后司仪会请双方的家长发言,这时候的音乐换成珍惜的珍惜或者是孩儿,让我们这些做孩子的千万不要忘记父母对我们的养育之恩!当双方的领导发言的时候,放成功需苦干。让上司知道我们是脚踏实地的做人。
    轮到我和新娘发出爱的宣言的时候,这时的音乐必须是你是我的女人,不应再犹豫,或者是有了你世界更美。当我们接吻的时候,我最想听爱是这样甜或者是凌晨一吻
    接着我们要开始交换戒指,耳边响起一生中最爱或者是难舍难分。切蛋糕和倒香槟时,放心手相连,80岁后。
    各位朋友在吃饭的期间,不断的穿插ALAN的歌声,在敬酒的时候,放酒红色的心、独醉街头、计时炸弹、朋友、分甘同味、感激等歌曲
    顺便说一句,如果新娘是LESLIE迷,那就完蛋了,只能整场放魔与道的歌曲!</P>
<B>以下是引用<I>蝴蝶</I>在2004-10-31 18:35:35的发言:</B>

<>有意思!</P>
<>不过俩忘兄还没结婚啊,没想到噢!</P>

<>没办法,讨不到老婆啊!</P>
<>快点吧,</P><>等着听歌呢。</P>
不要经常《小风波》就好了。
<>其实IN一点的也不错啊,比如“等候”、“你知我知”,当然如果一不留神漏出“玩出火”、“知心当玩偶”,就不好玩了</P>
<>有意思!</P><>不过俩忘兄还没结婚啊,没想到噢!</P>
可怜的楼主啊,看来以后你只能在凌晨才能等到这一吻了
那天潞西结婚就不是放结婚进行曲,进场是放了张学友的&lt;&lt;爱是永恒&gt;&gt;,气势雄伟,当中还有LESLIE的《今生今世》
<>偶昨天也参加婚礼。。。</P><>偶的婚礼没有幻想,只是希望。。。</P><>虽然还没结婚,哈哈</P>
<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-10-31 18:27:49的发言:</B>

<>    昨天去参加了朋友的婚礼,觉得有感而发,如果我结婚了,并且是和伦迷MM结婚的话,举办婚礼我一定要用ALAN的音乐做背景。
    首先,当我和新娘步入礼堂的时候,用那些婚礼进行曲太老套了,我一定要用ALAN的相识非偶然,或者是不见不散,因为这两首歌的旋律优美,而且抒情
    随后司仪会请双方的家长发言,这时候的音乐换成珍惜的珍惜或者是孩儿,让我们这些做孩子的千万不要忘记父母对我们的养育之恩!当双方的领导发言的时候,放成功需苦干。让上司知道我们是脚踏实地的做人。
    轮到我和新娘发出爱的宣言的时候,这时的音乐必须是你是我的女人,不应再犹豫,或者是有了你世界更美。当我们接吻的时候,我最想听爱是这样甜或者是凌晨一吻
    接着我们要开始交换戒指,耳边响起一生中最爱或者是难舍难分。切蛋糕和倒香槟时,放心手相连,80岁后。
    各位朋友在吃饭的期间,不断的穿插ALAN的歌声,在敬酒的时候,放酒红色的心、独醉街头、计时炸弹、朋友、分甘同味、感激等歌曲
    顺便说一句,如果新娘是LESLIE迷,那就完蛋了,只能整场放魔与道的歌曲!</P>

<>经典!!!我也是这样想的,不过楼主还是幻想的不够狠呀!如果ALAN亲自在为你主婚的话,我看你八成是要疯了吧!哈哈哈,反正要是我我早疯了!后后后!</P>
<B>以下是引用<I>afing</I>在2004-11-1 14:22:50的发言:</B>
哈哈。。。我也这样想过!还特意选了哪些ALAN的歌适合在婚礼上播放呢!嘿嘿

<>飛!不要想咯!快些籌備我倆的婚禮一定要播放愛到你發狂</P>
水哥!我幫你批了命啊你命中註定要做和尚你只好播心經陪伴到你終老"昂"
<>哎~有创意!</P><>不过有些歌词描写的意境就不适合了,虽然好听,但也不能放的,比如&lt;&lt;一生中最爱&gt;&gt;啊~~~</P>
<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-10-31 18:27:49的发言:</B>

等偶第二次结婚时一定也要这样!!!!!!!哈哈!
水水好浪漫的想法