QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

李克勤婚礼上发表爱的宣言 新娘感动情绪失控 图

登录/注册后可看大图

新娘在婚宴上又哭又笑

登录/注册后可看大图

谭咏麟喝到醉醺醺

前日(28日),李克勤和卢淑仪(Emily)的马拉松婚宴尽欢了10小时,开了30箱红酒,新娘子全晚又哭又笑,许下幸福宣言:“嫁给克勤是我的骄傲!”一对新人回赠结婚写真集给亲友,相约十年后(2016)再聚,十分甜蜜!

婚宴由下午5时开始,至凌晨3时才结束,约9时10分,李克勤挽爱妻在订情歌《你是我的太阳》伴奏下进场,宾客拉纸炮祝贺,响彻全场。

李克勤爸爸妙语赞儿媳

婚礼采西方仪式,没有向长辈斟茶的繁文缛节,一对新人上台致词,李克勤情深款款说:“大家相处14年,相信Emily是陪自己一生的人。”Emily感动到流下幸福眼泪:“好开心嫁给克勤,他真得的好好,嫁给你是我的骄傲!”李克勤开心地紧拥爱妻,笑说:“你多讲一些,我喜欢听。”Emily全晚哭了许多次,哭完又笑,笑完又哭,还哭到停不下来。

Emily对李克勤父亲照顾有加,细心搀扶老人家上台,李父亦对儿媳十分宠爱,致词时妙语连珠,被郑裕玲封为“栋笃新星”,李父幽默地说:“我等这餐等到脖子都长了,这个儿媳陪我去外国打高尔夫,预定酒店,埋单,多谢亲家生个这么好的女儿,给我这个儿子娶去。”

曾志伟大醉华仔顶酒

前晚筵开46席,一对新人在吃乳猪后开始敬酒,全晚开了30箱红酒,负责顶酒的谭咏麟(阿伦)、陈百祥和曾志伟,只有阿伦可以撑住大局,志伟在上椰盅翅时已醉到不省人事,被阿伦嘲笑:“志伟可能感触得不行了!”结果由伴郎刘德华顶上,肩负顶酒重任,令黄日华佩服不已,他说:“阿伦同华仔顶最多酒,华仔都说顶不下去。”

谭咏麟自封A货老爷

酒席至凌晨零时结束,余庆节目——《群星齐贺李卢联婚演唱会》上场,李克勤唱《在我身边》送给爱妻、两公婆和华仔合唱《情义俩心坚》,还有温拿、刘家昌逐一上台唱歌,唱足两个半钟,至凌晨两点半。

宾客尽兴而归,离去时脸红红脚浮浮,阿伦醉到落楼时要扶住彭健新借力,满口酒气说:“我是A货老爷,每饮一杯,都饮几十杯。”关淑怡亦饮到红卜卜,由阿伦助手送她上车;陈道然(前名陈淑兰)更醉到胡言乱语,大叫:“我好恨嫁,好恨嫁!”由克勤助手送她走;而克勤和Emily则由秘道上酒店洞房花烛,昨午避过守候的传媒回家。
                                                   来源: 东方日报
哭哭笑笑,最珍惜的确是你
幸福的小女人.
真的很感人啊!但愿他们2人能钟爱一生!
呵呵,ALAN站不稳了!
原帖由 我愿意 于 2006-11-30 17:32 发表
呵呵,ALAN站不稳了!

ALAN好能喝呀,真是什么都在行