QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟工作繁忙不连任“演艺会长” 笑李克勤在家安胎!

谭咏麟不做“演艺”会长 工作繁忙不连任

来源:腾讯娱乐

图:谭咏麟不做“演艺”会长

腾讯娱乐讯 2009年12月19日 香港 有乐坛校长之称的谭咏麟,昨日以演艺人协会会长身份出席新一届理事票选会议。问到他会否希望成为演艺人协会新一届理事?他表示因工作繁忙不会连任。现场所见候选理事候选名单中三十多人中,曾志伟、陈奕迅、任达华和房祖名等人榜上有名。

对于近日无线与四大唱片公司的歌曲播放版税问题引起的“封杀”风波,李克勤更被取消原定好的音乐节目录像,校长说:“此处不留人,自有留人处。现在年底可能敏感一点,令到大家较为关注。(致电安慰他?)他现在都挂着陪老婆安胎啦。”

谭咏麟关注歌曲版税事件 笑李克勤在家“安胎”

来源:新浪娱乐

图:谭咏麟对无线与四大唱片公司的版税问题,甚表关注。

新浪娱乐讯 北京时间12月19日消息,据香港媒体报道,昨日(12月18日)谭咏麟出席演艺人协会票选新一届理事会议,提到无线与HKRIA就歌曲版税的争拗,身为环球旗下歌手兼乐坛校长的谭咏麟呼吁快些解决事件。

谭咏麟说:“现在去到生存的问题,真是很难讲。他们应该会有共识。”担心被封杀成为牺牲品吗?“我牺牲了好久啦。二十多年前已经牺牲了。”对于李克勤原定出席《第二十一届CASH流行曲创作大赛》录像被取消,谭咏麟说:“此处不留人,自有留人处。稍后找四大公司和无线了解一下,不想只是听单方面意见,现在年底可能敏感些,令到大家较为关注。”替李克勤可惜?“公司会有安排,大家都想事件快些解决。”有致电安慰他吗?“他现在都顾着陪老婆安胎啦。”(俐俐/文)
大衣和围巾好好看!
看来香港也很冷啊
ALAN真的好忙啊!
看来香港也冷了