QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

和平演唱会归来!

<>ALAN唱的太少了,还不如谷村的多呢!但不管唱多少,全场的伦迷还是为ALAN呼喊!</P>
<>不过谷村和赵也唱得很棒喔!赵的那班韩国扇子团很抢眼呢。</P>
<>看到大部队了,不过离得有点距离,没法打招呼。好像都还没回来,是不是在宾馆等ALAN啊!</P>
<>羡慕啊!偶明天还有事,只好早点回来发贴了。</P>
<> </P>
<>场刊</P>
<>销量暴好!</P>

<p>
<p>
<>

登录/注册后可看大图
</P>
<>

登录/注册后可看大图
</P>
<>

登录/注册后可看大图
</P>
<>

登录/注册后可看大图
</P>
<>

登录/注册后可看大图
</P>

明天你们还有球赛吧,开心喔,
alan明天在上海踢球嗎?
大部队好像去吃火锅了喔。
很爽的嘛这帮家伙
555555555555,我要哭了,不许你们再说。。。
虫虫遇到这么多有趣的事啊,好玩死了。
我也先回来了,正赶上最后一班地铁
欢迎几寸
<>哈哈,寸寸你和三宅一起去看了?一定很勁吧!</P>
<>唉...偶就沒時間去了,最近忙死了。不過聽了你們的報道,知道昨天的氣氛一定好好!</P>

坐我周围的一帮学生说是他们学校赠的票,这才发现有好多学生、老师,这帮人真是爽透了!
<>我也去看了,虽然离的比较远,但完全沉醉在很high的气氛中间!!</P><>alan真的好劲!!!</P>
<B>以下是引用<I>蝴蝶</I>在2004-11-6 0:30:08的发言:</B>
坐我周围的一帮学生说是他们学校赠的票,这才发现有好多学生、老师,这帮人真是爽透了!

<>
<>我也是被他们包围的啊,没有和歌迷在一起的气氛热烈。</P>
<>我后面两位年纪大一点的才逗呢,开始看到有人举着印有赵容弼的条幅,
只看到中间的容字,于是就在嘀咕,容?容什么呢?哦,谭容麟吧?
另外一个纠正说,人家叫谭咏麟啦。
ALAN指挥大家挥手的时候,我从头挥到底,又听她们再说,啊呀,一直挥,手臂酸死了。</P>
<>还有个小孩子,好像是家长硬带来的,还听他把谷村先生的名字叫成谷村寿司。</P>
<>所以一散场,赶快寻到大部队露个脸,找回些亲切地感觉。</P>
这场音乐会是本次“上海国际艺术节”的一个重头戏,也就是说是带有严重的官方色彩的演出,并且据说此次音乐会的门票全部捐献给慈善机构的,所以真正为本次演出买单的是官方和SONY、丰田、松下、全日空等12家日本赞助商(所以赠票很多,很多大学生虽然他们不熟悉ALAN更别提另外2位,但最终他们中的75%还是被真正的音乐感染了包括谷村新司、赵容弼的,而其中20%估计还成为了ALAN迷,(而另外15%的学生则无可救要根本不懂音乐,只知道谈F4、SHE之类,而另10%的学生则因为交通问题也早走了,这样也好,留下的就全是真伦迷了),我们这些老百姓嘛“呵呵”当然也就笑纳了哦!主办方、演出方、观众方三方都满意嘛!

今天ALAN迷大多是30-35岁的,很多都是夫妻一起带着5-10岁的孩子来的,很温馨,很多小孩子居然也是ALAN迷,看来家教很成功。

今天上座率最高时约9成(扣除不售票的死角区)约1万人,日本和韩国歌迷各来了都有1、2千左右,今天赠票很多,没办法,拼盘演唱会在上海一向不成功,今天已经算很成功了,气氛很好,大家3国歌迷不分民族,每个歌星唱歌时,大家都一起挥动荧光棒,一起拍手
,真作到了音乐无国界,当然也只有好音乐才能作到能感染这么多语言互不相通的人(包括我)。

今天的乐队、音响效果、舞台(虽然小了一些)都很好,万体馆的效果就是比8万人体育场好许多,今天是继92、93ALAN在万体馆演出后第一次在万体馆长时间演出,去年左麟右李和99上海个唱都在8万人体育场,希望明年能再来上海开个唱,最好在万体馆,效果肯定更佳

这次赠票卖得很便宜,只有几十块20-80元(早就估计到了,但望了提醒大家),所以外地歌迷完全应该来看一下