QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 蝴蝶

和平演唱会归来!

这场演出是上海艺术节的一部分,又有和平的主题,且有市政府支持,东方电视台也是主办方,电视台应该会播出,希望为90%,播出台应该是东方或者音乐台(但我也看到上海电视台的摄象机也拍了全场)。

昨天看到有很多5-6台电视台的摄像机,而且拍足了全场。
<B></B>
<>3人用三国语言共唱了纪念张国荣的《共同渡过》 很令人感动
</P><>演唱会. ALAN当然是最让我兴奋的, 但是另外2位的精彩表演出人意料绝对是超一流的非常令人震撼(虽然我听不懂日韩语). ALAN昨天劲舞绝对棒

20年可不是盖的,3位都是亚洲超一流歌皇,综合素质超级棒(尤其是创作方面),非现在的新兴偶像可比
难怪上海音乐学院聘请谷村新司、赵容弼为教授,如果谭咏麟有空余时间的话,应该也被选上,那样的话,上课的出席率肯定爆满,伦迷都一起上课去。

3位中最年轻最帅的当然还是ALAN
</P>
<>姜是老的辣,歌是老的好听,“年轻”的老歌星就是魅力非凡
3位的表演都很成功,比那些新偶像好的多
</P> <B></B>
上午和中午的电视台娱乐节目已经放了一些昨天的片段,晚上应该还会有
<>姜是老的辣,歌是老的好听,“年轻”的老歌星就是魅力非凡
3位的表演都很成功,比那些新偶像好的多
</P> <B></B>
上午和中午的电视台娱乐节目已经放了一些昨天的片段,晚上应该还会有
<B>以下是引用<I>曾经深秋</I>在2004-11-6 14:52:42的发言:</B>
这场演出是上海艺术节的一部分,又有和平的主题,且有市政府支持,东方电视台也是主办方,电视台应该会播出,希望为90%,播出台应该是东方或者音乐台(但我也看到上海电视台的摄象机也拍了全场)。

昨天看到有很多5-6台电视台的摄像机,而且拍足了全场。

电视台会播?
的士司机 该用户已被删除
这几天忙死了,一直在迎接外地的朋友,手中很多资料都来不及上传!这次,我可能是经历的最多,而且运气是最好的一个了,等有空会把手中的好东西与大家分享!!!
大家好啊,我也去看了,坐在内场,身边都是外国人,郁闷阿~~~~不过后来阿伦出来气氛还是很热烈的,前面那帮韩国人真是“咋”阿!在阿伦第一次出来的时候我跑到最前面去了,本来像去握手的,后来保安叔叔把我拦下了,不过我终于很距离看到阿伦了,好兴奋阿!!!!阿伦好有活力阿!!我看到大部分人马,感觉是在那群韩国扇子团比嗓子阿,开心开心!!
期待哦!!相信电视台一定会播——这么有意义又成功的演唱会!!!
<>ALAN搞气分超级利害</P>
ding!
楼主,虫虫li,希望以后大家看到组织要参加,加强伦迷队伍的组织性、纪律性,哈哈
<>alan的唱功比搞气氛还要厉害!!!</P><>嗨嗨嗨嗨</P>
<B>以下是引用<I>Diki</I>在2004-11-6 11:12:51的发言:</B>

<>哈哈,寸寸你和三宅一起去看了?一定很勁吧!</P>
<>唉...偶就沒時間去了,最近忙死了。不過聽了你們的報道,知道昨天的氣氛一定好好!</P>

<>呵呵,欢迎勤迷朋友来啊,可惜rikki这次没来,小家伙在存钱去hk捧场呢,哈哈</P>
<B>以下是引用<I>无言舞雨925</I>在2004-9-11 2:12:41的发言:</B>

<>alan的唱功比搞气氛还要厉害!!!</P>
<>嗨嗨嗨嗨</P>

<>你累不累啊,好休息了伐,从演唱会叫到现在了,呵呵,alan是练气功的</P>