QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

11月5日晚为alan齐喝彩我们BBS上的朋友们相聚上海大舞台

<>昨天,我们论坛上的朋友在上海大舞台为alan齐喝彩,看到阿伦代表中国与日本的谷村“寿寺”韩国的赵荣弼为和平而歌,觉得真的是很激动,看到阿伦在舞台上劲歌劲舞,我们也在座位上HIGH起来,能参演这样世界级水平的演唱会更肯定了我们的阿伦的实力和影响号召力,我真的很为阿伦骄傲!</P>
<>希望,11月5日晚上来的朋友们能上来留言,纪念这一天,不仅是为了阿伦,也为我们来自五湖四海的伦迷们</P>
<>同意体育馆的效果和体育场就是不一样,音响效果太棒了</P><>希望ALAN明年8月香港个唱后,就立刻来上海开 个唱,最好象1992年那样在万体馆-上海大舞台连开3场。太怀念1992ALAN上海个唱(当时连看了2场),这种享受现在只能去香港 </P>
昨天我也去了,真的很难用语言来表达我的激动和兴奋,好感动,现场气氛HIGH到极点,可惜总是嫌ALAN唱的太少,期盼个唱.
支持alan
嘿嘿,我没去,也支持!
支持alan。。。也支持你喽,嘿嘿
<>好多朋友还在聚会呢. 偶到杭州啦, 第一个报道.呵呵.</P>
<>哈哈,</P><>这次离阿伦真的好近呀,</P><>希望下次能再近点。</P>
最好在ALAN宾馆休息的房间给你加张床。要不就让你和ALAN挤挤。
的士司机 该用户已被删除
呵呵,来留言啦,永远支持
<B>以下是引用<I>百分百Axl山</I>在2004-11-6 17:33:38的发言:</B>
支持alan。。。也支持你喽,嘿嘿

<>
<>嘿嘿,你不是说要来看演唱会的吗?嘻嘻嘻,咋没来呀?</P>
<>alan还问我:"百分百那个傻小子咋没来?下回来一次贬一次!"</P>

<B>以下是引用<I>爱人女神</I>在2004-11-6 18:52:07的发言:</B>
最好在ALAN宾馆休息的房间给你加张床。要不就让你和ALAN挤挤。

干吗还要加床?不是浪费钱吗?就跟alan挤一个床!!!!!!!
<B>以下是引用<I>上海伦迷</I>在2004-9-11 23:00:24的发言:</B>
呵呵,来留言啦,永远支持

<>
<>说说就算了?实际行动拿出来!</P>
<>要不来段钢管舞吧?嘻嘻席,背景音乐就&lt;暴风女神&gt;吧</P>