QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

阿伦在我们这里流行起来了

<>披着羊皮的狼现在已经在我们这里流行起来了,现在在超市,网吧,以及各个音像店,都能听见阿伦新专集这首歌了,我们这里是湖南西北部的一个小县城,就连我们这里阿伦的新歌都如此流行,真感到高兴.</P>
我这里满街都能听到阿伦的歌,但就只是阿伦的经典旧粤语歌,新歌较少。
天地无药最好!!
<>哈哈,</P><>希望有更多年轻伦迷不断增加,</P><>更希望阿伦明年来内地开个唱!</P>
阿伦的歌到处在流行,这个是不奇怪的
<>左右演唱会后人气确实回升了。</P>
<>关键只要有新闻,有新歌能深入到各个城市中去,宣传最重要啊!</P>
活活,好开心啊
<>可见高调一点的宣传还是重要的,这次环球终于醒悟了。。。他们终于知道公司的宝贝不是那些只能卖出几千甚至几百张碟的新人</P><>上张不一样的谭咏麟其实也非常好,但陈小宝这个傻瓜令它冷清清地出场,真是愤怒。。那么多好歌</P><>我今天去新华书店,看到ALAN的专辑摆了一整排,而且是正中最好的位置,但我真不知道那么些专辑是什么版本。。。都是乱七八糟的精选,用爱自己的封面搞了个精选,首部曲的封面也搞了个精选</P><>最气的是看到一张刘德华的专集,身子是首部曲ALAN的,头是刘的,晕死~~</P>
<>哈哈,</P><>不过最近阿伦CD明显多了,</P><>虽然很多都是不知道什么版本的,</P><>但至少说明阿伦人气更盛了。</P>
盗版越多,说明人气越旺。
<B>以下是引用<I>BoBo</I>在2004-12-20 10:59:37的发言:</B>

<>最近深圳好多地方卖音响或家庭影院的都拿阿伦的碟做试音咧~~~~~~~</P>

真的吗?太好啦!新出的那一套引进版的DSD效果很好啊!真希望北京的音响店也拿来试音就好啦!
可惜了我们这就只能听周杰伦,陈亦迅的了,每次出街都好希望到处能听到ALAN那醉人的声音
<B>以下是引用<I>BoBo</I>在2004-12-20 10:59:37的发言:</B>

<>最近深圳好多地方卖音响或家庭影院的都拿阿伦的碟做试音咧~~~~~~~</P>

因为ALAN的声音靓:)新一代歌手很少有这么好的嗓子啦。。
开心!我每天都在哼这些歌