QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

拿到天地!一点感想

<>今天终于拿到了前些天网上订购的&lt;&lt;天地&gt;&gt;,此时专辑里的歌曲网上早已散播开.
唱片的包装很花功夫,像本长篇小说,让人觉得现在做唱片真是不容易!里面三张碟,天+地+VCD.我不明白为什么十一首歌要弄成两张碟,即便是玩概念也没必要玩到让我们听起来很不方便的地步.
歌词页很精美,有点象手机之类地说明书,里面的PP是ALAN在新疆1#冰川和在天池拍摄的,PP里的女主角是个很漂亮的新疆美人.照片感觉很舒服,让人想起了&lt;&lt;独一无二&gt;&gt;,不过&lt;&lt;独一无二&gt;&gt;是田园,这次是新疆,更显得大气一些.
歌曲当然不用多说,绝对给人惊喜!这种惊喜自&lt;&lt;梦幻的笑容&gt;&gt;以后我还不曾有过!我不是说&lt;&lt;梦幻的笑容&gt;&gt;以后的唱片不好,像&lt;&lt;独一无二&gt;&gt;&lt;&lt;实在男人&gt;&gt;&lt;&lt;思前想后&gt;&gt;都是我认为的优秀唱片,只是这些唱片很多歌曲流行性,旋律性差了一点,而这张&lt;&lt;天地&gt;&gt;几乎每首歌旋律都很精彩!
&lt;&lt;重叠震撼&gt;&gt;给我的冲击就像当初听&lt;&lt;俗世洪流&gt;&gt;&lt;&lt;红尘岁月&gt;&gt;一样,让人无法用语言描述,只能一遍一遍不停的听下去...&lt;&lt;爱是个难题&gt;分明应该是属于年轻歌手的,ALAN居然唱了,而且唱得让你想不出除了他谁还能把这歌演绎得更好!&lt;&lt;Forever More&gt;&gt;典型的谭咏麟标签情歌!很好听也很上口!有人用迷幻形容&lt;&lt;歌者恋歌&gt;&gt;,很贴切!
在&lt;&lt;一辈子的偶像&gt;&gt;里,两个谭咏麟歌迷会的会员也参与演唱,和谭咏麟合作多年的叶广权最后也唱出了"你早告诉我困难是要笑着去面对".如果这么多年你一直是听ALAN的歌成长的,我想听到最后你会满含热泪!
VCD包含了&lt;&lt;披着羊皮的狼&gt;&gt;&lt;&lt;讲不出的告别&gt;&gt;两首MV和一段新疆制作花絮,看了MV后,我决定把这张专辑的最佳歌曲投给&lt;&lt;披着羊皮的狼&gt;&gt;!!!!
最后希望大家尊重别人的劳动成果,支持校长,购买正版!!!</P>
<>另外,我的KUGOO号是6128273,MSN是umg1974@hotmail.com,如果你无法买到或找到一些老歌,希望我们可以交流!</P>
我今天也买到《天地》了,是港版的,花了100元,同时发现那间音像店居然有好多其它旧的阿伦专辑,《反斗星》《爱情故事》、《迟来的春天》、日语版《墙上的俏像》。。。。。。。。。好多,好齐全的当时我兴奋啊,真想把它们都抱回家,无耐钱包不支持,这些专辑每张也要88大元啊。。。。。
  喜悦中又带着一丝的遗憾,我回到家中,拿出《天地》来要听,这时却发现封面上的阿伦,竟然是戴着我在番禺送他的那条项链!我那个美呀,真是不能用文字形容的。。。。。我已经是两次看到阿伦戴着它了,没想到阿伦竟然这么喜欢它,还把它带去新疆,让它出现在新专辑的封面上!我真是太幸福了,今晚一定睡不着了。。。。。。                  
难道现在有引进版?
<B>以下是引用<I>环球音乐</I>在2004-12-19 22:54:57的发言:</B>
难道现在有引进版?

<>没这么快吧,我找了好多店也没找到引进版的,所以才到我们市唯一一间专卖香港原版唱片的音像店呀,我们这里是广东东莞,离香港近,当然货来得快啦,你不会以为我100元买的是引进版吧?</P>
<>支持正版!</P><>S:通通真太开心了,幸福死了!</P>
通通,我早就看到阿伦带那条项链啦,你真是幸福啊!
<>我就是东莞的</P><>你买的是在那个区那条街</P><>能不能告诉我什么音像店</P><>我们要支持正版嘛</P><>阿伦的不能是盗版</P><>你告诉我在那里买吧</P><>谢谢“通通”</P><>我的QQ是16954016</P><>有空QQ交流</P><>我在南城区</P>
我还没买呢!好着急啊
<>不好找啊</P>
<>我的还没拿到手,心好急.</P>
<>首先谢谢“通通”</P><>对啊</P><>我们是同乡</P><>我下班就去买希望不要给断货就行了</P><>至于价格阿伦的贵点也是值得,当然能讲低点就省点。呵</P><>洪梅我去过好多次,还不错,有空回莞城看看</P><>顺便告诉你我的小灵通:2064868</P><>手机是13670027770(深圳卡,总公司在深圳所以要配个深圳卡)</P><>有空联系交流交流!</P><>你说的对要是阿伦再来深圳或东莞开演唱会一起去现场支持</P><P>今年深圳的我就看了相当不错。</P>
<>对了我全名叫杨少园</P>
<>大家能否告诉我哪个网站有卖,多谢!!!</P>
<B>以下是引用<I>通通</I>在2004-12-19 22:53:07的发言:</B>
我今天也买到《天地》了,是港版的,花了100元,同时发现那间音像店居然有好多其它旧的阿伦专辑,《反斗星》《爱情故事》、《迟来的春天》、日语版《墙上的俏像》。。。。。。。。。好多,好齐全的当时我兴奋啊,真想把它们都抱回家,无耐钱包不支持,这些专辑每张也要88大元啊。。。。。
  喜悦中又带着一丝的遗憾,我回到家中,拿出《天地》来要听,这时却发现封面上的阿伦,竟然是戴着我在番禺送他的那条项链!我那个美呀,真是不能用文字形容的。。。。。我已经是两次看到阿伦戴着它了,没想到阿伦竟然这么喜欢它,还把它带去新疆,让它出现在新专辑的封面上!我真是太幸福了,今晚一定睡不着了。。。。。。                  

你厉害!
支持!