QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

麟聚感想

下午早早到了见面会的现场,非常感谢天堂小说让我搭车,从一开始就感受到了歌友会朋友的热情

也非常感谢工作人员的辛勤劳动,尤其是班长同志,从开始到结束一直表情严肃,生怕哪个环节出问题,影响了见面会的效果,真是辛苦了

这还是偶第一次参加歌友会的活动,也是第一次近距离的见到ALAN

从15:30开始等待,直到17:30之后ALAN入场,时间每接近ALAN入场一秒,心情就激动一分

ALAN给人的感觉很亲切、很随和、很友善

虽然是第一次见到他本人,但是并没有陌生的感觉

在舞台上的他有一种霸气,但是舞台下的他又亲切的像个大哥哥

最温馨的环节是ALAN和大家一起唱会歌“深秋的爱”,他还时不时配合着做表情

最开心的环节是ALAN学说上海话,从今天开始大家要记得“嗲”就是有型的意思

最激动的环节是ALAN抽奖送礼物,很可惜偶是和大奖无缘,要是可以得到ALAN的礼物,就可以给朋友一个惊喜

最热闹的环节是和ALAN合影,虽然也不知道自己表情如何,是不是真被照进去了,但是可以和ALAN合影已经幸福得像花儿一样了

现在最期待的就是年初五的演唱会,有些后悔没有预订1380的票子,偶只能在遥远的15看台感受ALAN在现场带给大家的热情了

其实大家的心情和你一样都久久不能平静。因为确实有太多太多的美好回忆留在我们的心间,现在只想祝愿ALAN后天的演唱会圆满成功
原帖由 爱屋及乌如我 于 2008-2-10 00:01 发表
下午早早到了见面会的现场,非常感谢天堂小说让我搭车,从一开始就感受到了歌友会朋友的热情

也非常感谢工作人员的辛勤劳动,尤其是班长同志,从开始到结束一直表情严肃,生怕哪个环节出问题,影 ...

我是一个不懂得放松的人~~
有各位同学的配合才能让麟聚圆满的完成~~
昨夜我彻底放松了。。。和一班老友K歌到凌晨以后~~
感谢班长这位出色的出品人!
同样感谢现场导演"伤心"兄
偶要去市面上找一条和ALAN一样的围巾,外套嘛,似乎要好找一些,直接去NAUTICA的专卖店就可以了!
原帖由 我爱大自然 于 2008-2-10 11:04 发表

要感谢的是现场全体忙前忙后的工作者们,包括你这个“安保经理”,也不能忘了那些开幕前还在赶制利市封的同学们!所有的努力才完成了这次任务。当然,我们千万别忘记一个重要人物要感谢的,那就是我们敬爱的校长!我昨天头一次如此近距离的感受到了他的和蔼可亲、他对歌迷的疼爱!难忘!
原帖由 风中劲草 于 2008-2-10 11:01 发表

那演唱会还HIGHT得动吗?

原帖由 风中劲草 于 2008-2-10 11:01 发表

不能放松啊!演唱会还要HIGHT
感谢alan的倾情参与,感谢班长和义工们的无私奉献,感谢所有到场的同学......
俺今天赶去了港汇的NAUTICA专卖店,可惜啊,没有ALAN身上那件的样式,连相似的都没有,唉,铩羽而归
说来奇怪,哪怕是第一次近距离接触,alan都会让人感觉好亲切好熟悉,像认识了很久的朋友一样。
原帖由 我爱大自然 于 2008-2-10 11:04 发表

伤心兄是不是就是那个带着大家排练三个需要集体配合项目的人?

好遗憾,很多论坛熟悉的名字都无法和本人对上号
原帖由 伤心带笑者 于 2008-2-10 11:07 发表

要感谢的是现场全体忙前忙后的工作者们,包括你这个“安保经理”,也不能忘了那些开幕前还在赶制利市封的同学们!所有的努力才完成了这次任务。当然,我们千万别忘记一个重要人物要感谢的,那就是我们敬爱的 ...

这次的保安工作做得很到位啊,工作人员都很尽责,ALAN离开的时候好几个工作人员都守在门口护送ALAN,那架式可以和专业人员媲美
原帖由 伤心带笑者 于 2008-2-10 17:29 发表
俺今天赶去了港汇的NAUTICA专卖店,可惜啊,没有ALAN身上那件的样式,连相似的都没有,唉,铩羽而归

不如去香港看看?