QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[感想]今夜无人入睡!

<>       现在已经是27日了,26日的演唱会的情景似乎还在眼前。</P>
<>       回到了阔别三年的杭州,熟悉的情景一一在眼前,杭州没有变化,一如她的娇美,用细细的雨丝欢迎我的回来。</P>
<>        感觉杭州的伦迷还不少,现场气氛非常好,以前还看过几次摇滚的演唱会,感觉杭州的歌迷似乎比看过电视、碟片上面的其它歌迷要疯狂。我在5-4下区,我感觉好像我们这一块的歌迷比较疯狂,吵的最厉害的也是那一块的。最好不知道组委会故意安排的,还是歌迷的热情所致,加演的近一个小时,全场都为之疯狂。我的嗓子也喊哑了,荧光棒也差点要敲断。最后演唱会在我们的疯狂中结束。</P>
<>       我爱阿伦,我爱杭州!!</P>
深有同感,大家看演唱会好像在看电影,缺少激情
看了你们的文字,仿佛南京的一幕又重现……感动一下
我也回来了,感觉除了前一小段,就是到讲话的那部分气氛一般般,后来的都很不错,感觉一浪高过一浪
<>呵呵 。。。又要离开杭州了,今天好像有什么活动哦?</P>
<B>以下是引用<I>pennyfox</I>在2004-6-27 10:44:30的发言:</B>
&gt;
<>哈哈,遗憾的是我那边基本上没有像我这样的伦迷,所以有点孤单</P>

<>惨,哈哈。。。以后我再回来找你玩</P>

<B>以下是引用<I>soliherd</I>在2004-6-27 0:40:49的发言:</B>

<>       现在已经是27日了,26日的演唱会的情景似乎还在眼前。</P>
<>       回到了阔别三年的杭州,熟悉的情景一一在眼前,杭州没有变化,一如她的娇美,用细细的雨丝欢迎我的回来。</P>
<>        感觉杭州的伦迷还不少,现场气氛非常好,以前还看过几次摇滚的演唱会,感觉杭州的歌迷似乎比看过电视、碟片上面的其它歌迷要疯狂。我在5-4下区,我感觉好像我们这一块的歌迷比较疯狂,吵的最厉害的也是那一块的。最好不知道组委会故意安排的,还是歌迷的热情所致,加演的近一个小时,全场都为之疯狂。我的嗓子也喊哑了,荧光棒也差点要敲断。最后演唱会在我们的疯狂中结束。</P>
<>       我爱阿伦,我爱杭州!!</P>

<>哈哈,遗憾的是我那边基本上没有像我这样的伦迷,所以有点孤单</P>
<>不是加时吧?应该是中场稍许停留吊你们胃口吧!</P>
<>有没有看到组织啊,我们大部队在西区7号看台,有拉横幅的呢!</P>
<B>以下是引用<I>scortio</I>在2004-6-28 10:46:05的发言:</B>
&gt;
<>是不是那一片的都疯狂了。</P>

是啊,最疯狂的就是我们啦,哈哈
<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-6-27 17:53:22的发言:</B>

<>有没有看到组织啊,我们大部队在西区7号看台,有拉横幅的呢!</P>

<B>以下是引用<I>scortio</I>在2004-6-28 10:46:05的发言:</B>
&gt;

<>真系够劲。。。开心</P>
我感觉我座的那个看台好像就我一个人在唱,哈哈,要是座在西区就好了
<>羡慕啊,真可惜我最近不在这边</P>