QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[公告]寄出时间

前几天问了邮局从北京向全国各地邮寄挂号包裹的时间,邮局的答复是:新年期间邮寄的人太多所以可能要需要比平时多很多的时间才能寄到,平时这种挂号包裹应5-7天收到,而新年期间很可能10天甚至半个月才能寄到.所以我觉得既然是这样的话,还不如等新年的假期结束之后再寄,不然如果总也寄不到,收件人担心,我也担心.我应该在1月4日就争取把书陆续寄给大家,应该一周就能收到了,现在看来这本书是没办法当作新年礼物了,那我就在这里先祝大家新年快乐吧!
Bunny
一年过去了,真的想早些收到,还有我的一本呢。不过春节邮寄也不是很耽误时间的。
谢谢!真是太好的新年礼物了!
<>嗯,</P><>不错的春节礼物!</P>
不好意思,看不太懂。
真想要一本
谢谢bunny美女,新年快乐.......天天好心情
谢谢这么好的礼物,祝大家新年快乐!
我留的是公司的地址,我1月底就开始放假了,希望bunny能在月初寄出给我,要不可能就收不到了,我们这边的假期还是挺长的,再次谢谢。
<B>以下是引用<I>BoBo</I>在2004-12-31 13:40:55的发言:</B>
我留的是公司的地址,我1月底就开始放假了,希望bunny能在月初寄出给我,要不可能就收不到了,我们这边的假期还是挺长的,再次谢谢。

<>死猪!!!</P>
<B>以下是引用<I>雷斯里</I>在2005-1-1 3:01:43的发言:</B>
]

<>死猪!!!</P>

<>现在还活的,送屠宰场宰了才,,,,,,,,,</P>
谢谢BUNNY, 我前天收到了。
<>我也是,</P><>制作十分精良,</P><>再次感谢BUNNY!</P>