QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

一路灵擎旺足20年 阿伦告别幸运凌志难舍难离!

<>来源:多来米娱乐  </P>
<>  为支持太阳报爱心基金及东方日报慈善基金合办的《爱心慈善大拍卖》,谭咏麟捐出幸运靓车连车牌,不少善长踊跃竞投!从内地返港的他,昨日第一时间与爱车合照,他说:「这车牌跟足我二十年,绝对旺足那么久!」

谭咏麟昨日从内地返港,第一时间了解爱车的竞投状况,得悉不少善长争相支持,他亦感到欣慰。阿伦当年以六十万购入的凌志LS400绿色房车,以及「一路灵擎」(1600)幸运车牌,原来一直是他的心头最爱!昨日他专诚驾驶爱驱,却流露难舍难离之情,他说:「我要影相留念,因为架车陪着我度过好多岁月,大家有好深厚感情!」

续牌验车答谢善长

这个「一路灵擎」车牌已跟随阿伦二十年,还有「一路靓靓」的意思,即使换车,阿伦亦一定起用此幸运车牌,原因是「用那么久就旺那么久」!他说:「车牌是阿叻(陈百祥)八四年送给我的生日礼物,收了它之后真的很『灵擎』,走运走到现在!不过为了做善事,割爱都无所谓,最重要筹到多些钱帮助灾民。」阿伦走运走足二十年,「幸运伦」之名亦随之而起。

为了答谢竞投的善长,阿伦在捐出爱驱前,不但续好一年牌费,更已购买第三者保险及完成验车程序,阿伦如此安排周到,绝对诚意可嘉!
</P>
<>补张图</P>

登录/注册后可看大图
<>

登录/注册后可看大图
</P><>阿伦极锺爱这个「1600」靓车牌,即使换车亦对它不离不弃。
</P>
好人的好车
俺以后有钱买车就买凌志,就算买不起,买车模也行
车好,车牌好,人更好!
阿伦是幸运伦
AV? 让我联想到了。。。
真是好车牌啊,以前我一直不知道。
我知道也买不起啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵...也见证了一段难得的友谊啊!
<>希望这么有爱心的阿伦永远幸运下去!!!</P>
<>我也要上个AV1600</P>
<>下次再有上个性化牌照的机会一定去搞一个AV1600,看谁先搞到</P><>不过,好像还没买车......</P>