QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟主唱“劲歌金榜”冠军歌曲《披著羊皮的狼》!

来源:Tom 专稿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1月23日是崔建邦第一次担任《劲歌金曲》主持,今晚他分别邀请了关心妍、BOY'Z、吴浩康、Corrinne May、五月天担任《劲歌金曲》嘉宾。 在节目进行期间BOY'Z正式宣布他们两人是最后一次以BOY'Z的名义出席活动。 而本周“劲歌金榜”冠军得主是谭咏麟主唱的《披著羊皮的狼》。

来源:网易娱乐

登录/注册后可看大图

1月23日崔建邦第一次担当《劲歌金曲》主持,他分别邀请了关心妍、BOY'Z、吴浩康、Corrinne May、五月天来担任嘉宾。在节目的进行期间BOY'Z正式公开宣布他们两人最后一次以BOY'Z的名义上《劲歌金曲》这个节目。而这次的“劲歌金榜”的冠军得主就是谭咏麟唱的披着羊皮的狼。

后面的舞台好简陋哦 ?
披着羊皮的狼看来成绩不错。
希望其他的歌也会有好成绩!

《劲歌金曲》谭咏麟到场助阵!

来源:新浪娱乐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 继何韵诗之后,《劲歌金曲》由崔建邦担任主持,并请来校长任嘉宾主持,之前克勤笑言婚事已经告知华仔,那么跟克勤也是好友的阿伦,可收到一点风声呢?他表示什么也不知道,只知道对方频频跟华仔去打保龄球,更笑言不如就同华仔齐齐结婚,搞一个‘刘来卢咩联婚’,记者立即追问‘咩’是谁?他立即哈哈笑说忘记了,真是一个老顽童。
<>好可爱的alan~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><>歌棒人劲~!!!</P>
ALAN好帅!
我吃完午饭你们就可以到视听区下载了。
<B>以下是引用<I>艺海浮台</I>在2005-1-24 17:30:52的发言:</B>
后面的舞台好简陋哦 ?

是呀,非常不喜欢那个舞台设计,像个废弃的船厂,而且又非常昏暗,感觉非常不好.真不知道他们怎么搞的!
歌好就就行了!其他的都无所谓!
<>狂赞啊ALAN~~  </P>
支持
ALAN就是帅
这首歌真的很好听。那天去南山书城,里面都在放这首歌。