QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

阿伦讲:"想追张柏芝"?

来源:中国新闻网

张柏芝和谢霆锋的恋情曾轰动一时,可惜两人分手后未能“再见也是朋友”,杜汶泽在最新一期电视节目中致电捉弄张柏芝,表示谢霆锋醉后曾向他扬言要追回她,谁知张柏芝一听闻此话,反应甚为激动,并高喊:“叫他回家睡觉啦!”

不恋旧情避霆锋

曾经张柏芝毫无保留地以“NCC”文身展示对谢霆锋的爱意,可惜两人的恋情未能开花结果,分手后更未能再续朋友缘分,在公开场合经常有意无意回避对方,虽然两人合作拍摄新片《无极》,但却未能返回以往的友好关系。

吴君如、杜汶泽在近日的一期电视节目中致电捉弄张柏芝,诈说谢霆锋醉后曾向他透露想追回张柏芝,张柏芝一听此话,立即条件反射一般急于摆脱干系:“要是这样让他跟我讲啊,叫他回家睡觉去吧!十个有九个都是瞎讲,不好玩啦!谭咏麟也同我讲过,况且他都没有我的手机号码。”杜汶泽也不放弃:“如果他真是想追回你呢?”张柏芝坚决地表态:“我不信啦!这个Game(游戏)已经结束了。”
<>不是吧?</P><>ALAN有这么八卦??</P>
张柏芝一听此话,立即条件反射一般急于摆脱干系:“要是这样让他跟我讲啊,叫他回家睡觉去吧!十个有九个都是瞎讲,不好玩啦!谭咏麟也同我讲过,况且他都没有我的手机号码。”
晕~~~~
嘿嘿,梁朝伟也同我讲过要追我呐,况且他也没有我的手记号码·····
校长真的说过?
张柏芝管ALAN叫伦伯,这个称呼有意思。
她的意思是谭咏麟也讲过“谢想追张柏芝“。不可能是谭追张,就算是张也不会说出来的。
恩恩,同意楼上的。
<>我也觉得奇怪,就算是真的,柏芝也不应该讲出来。</P>
<B>以下是引用<I>lorelei</I>在2005-1-25 10:57:46的发言:</B>
她的意思是谭咏麟也讲过“谢想追张柏芝“。不可能是谭追张,就算是张也不会说出来的。

就是,如果张自己说阿伦想追她,这新闻早就轰动香港了。
可能是被小帅哥伤透了心,所以说不什么也不会原谅小谢。
张也挺可怜的
<>哈哈!</P>
小谢是没什么好,ALAN还是不要管他们的事了。
啊,明白了,哈哈
张栢芝说这话可要负责任的,怎么能随便说呢。
阿伦最会开玩笑的啦!
<>因为喜欢刘德华,所以才喜欢校长。</P><>同样因为刘德华我也喜欢张柏芝</P><>当然最少不了的还是秋生哥</P>