QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

上海—成都的伦迷聚会!!

11月份,新加坡的马来西亚籍伦迷libra小姐和她的姐姐来中国旅游,当然上海是一定要逛的,作为东道主,我是肯定要去迎接她们的了。可惜我平时是要上班的,连双休日都要上班,不过还好上海还有老章同志和帅哥哥afing,我想libra应该也可以满足了。我在星期天请了一天假来陪libra,可惜天空不作美,下起了蒙蒙细雨,不过不要紧,影响不了我们伦迷碰头的情绪。
        我们早上先去了上海的南京东路步行街上的味千拉面吃了点早饭,顺便,libra的姐姐也和她事先约好的朋友见面,不过一会就快到中午了,然后我想带她们去外滩,可惜不知怎么的,我把方向给搞错了,真是丢人啊。不过在我们吃着上海的小吃(生煎和小笼包)的时候,afing到了,正好我们一起等他。afing为了亲眼见一下他心目中女神,不惜千里赶来上海,好一个痴情男儿啊。
       当我们下午碰头的时候,突然下起了大雨,于是我们只能去KTV唱歌了,当然libra和她姐姐唱ALAN的歌曲很棒,虽然她们是女生,但是感觉ALAN的歌曲都可以唱。不过,当我点了《俩忘烟水里》这首歌的时候,居然我被发配到去唱女生的部分,郁闷啊,想当初,这首歌可是我和libra在聊天的时候排练过的呢!
        随后吃晚饭,可惜libra来了上海还是怀念新加坡的面条,我们去吃面,老章也来了,老章不愧是会哄人的大帅哥啊,libra她们一直被老章逗的哈哈直笑。我们5个随便拍了点照片,可惜论坛还没好,只能挑选一张来给大家看看。

登录/注册后可看大图

晚上我们去了衡山路泡吧聊天,可惜老章被他GF拉回去了。这次我觉得自己工作没有作好,没有很好的陪异国的伦迷游玩上海,以前曾答应过libra小姐,如果她来中国,我要请她吃燕窝、鲍鱼的,这个承诺也没有实现,我真是愧对于她啊。今后有机会,一定要把我这个遗憾实现。

上个星期,我出差去了成都,早就听闻四川出美女,特别是我们伦迷中,成都的MM伦迷还挺多的呢。之前,我就通过了碰碰口中得知眼镜兄有成都伦迷的联系方式,而且RONALAN也在成都读书,这次有机会正好一起去见见他们。等星期一到了成都,我一下飞机就和RONALAN联系,不过不知道是否是老天和我作对,我的手机一到成都就坏了,经常死机,而且不停的重启。
      到了宾馆,放下行李,和RONALAN联系上之后,我从我们同事中溜出去直接去找RONALAN。没想到,成都也挺大的,从我住的地方到RONALAN这里居然也花了一些时间。RONALAN请我吃了火锅,虽然成都吃辣的,但我觉得还可以顶住。后来最爱的你和ANNA来了,看到最爱,我突然想不起来我好象见过她。后来才想起,原来在左右的艺术人生里,摄象机一直对着一个PL的观众,原来就是最爱的你啊,怪不得这么熟悉呢!这时,我和无与伦比联系了一下,他也正好在成都出差,我想大家正好一聚,可惜他说他居然加班要加通宵,没有缘分啊。
     我们伦迷碰头免不了唱ALAN的歌,随后我们准备去KTV唱歌,RONALAN介绍了一个地方,我们上去一看,居然要第二天才开张。不过随后最爱她们推荐了一个叫不见不散的唱歌的地方,好,居然和ALAN歌名一样,我们是一定要去捧场的了。RONALAN悄悄的跟我说,成都的女伦迷唱ALAN的歌曲都很厉害,而且个个都是麦霸,等她们开始唱的时候,我才相信,她们唱ALAN的歌曲太棒了,而且粤语咬字非常清晰,真是太让我钦佩了。她们随后又叫了位MM来,太感动了,居然三个MM陪我们。到唱ALAN的一千种记忆的时候,才真正体现出她们的功力,唱的太轻松了,RONALAN已经佩服的说不出话来了。可惜我的相机太烂,把MM们都拍的丑了,真是要好好检讨一下自己了!
       由于我们的饮料是啤酒,当然我们两个男生酒量太差,三个MM们的酒量好的惊人,我才想起,AFING四岁一下喝完一坛黄酒,可真不是吹牛的,环境出人才啊。到后来,为了喝完啤酒,我们又玩了游戏,幸运的时候我和RONALAN的运气比较好,没怎么喝酒,嘻嘻。其中,我在点ALAN的歌曲时,看到有一首叫爱情进行曲,我在纳闷,ALAN什么时候唱过这首歌啊。等到歌曲放出来之后,才发现原来是。。。。可惜叫不上歌名,为此,我们5个还在打赌看谁先叫出歌名,虽然我们都会唱,而且也知道是《自选角度》专集里的歌曲,但是歌名到了嘴边就是叫不出,哎,我们枉做ALAN的FANS啊。之后才知道原来是《过活》,晕

登录/注册后可看大图

唱完歌之后,最爱还开车送我回宾馆,只可惜我住的地方远了点,还老是拉电,连个路灯也没有,我们还问了一辆出租车的司机问怎么去我住的地方,司机居然说,让我们做他的车去,哈哈,搞笑!
        我很开心能有这两次的聚会,对我来说,ALAN只是我的偶像,但是现实中的朋友以及实际生活才是我真正关注的地方,自从上了论坛,我认识了许多有共同兴趣的朋友们,而且可能生活也由此改变,可以说,做个ALAN的FANS,是幸运的,也是很开心的!

先支持一下再仔细看
<B>以下是引用<I>scortio</I>在2005-1-26 17:36:08的发言:</B>
先支持一下再仔细看

你要大力支持,否则暴光你和SL的事情!
<>晚来一步,沙发没了,我自己带凳子!~~~~~~~</P>
水哥回来第一句话就是。。。成都的女伦迷好PP
ww险些就留在四川不回来了
连《一千次记忆》都难不到,这么厉害!
<>哈,全世界的伦迷各有各的特点噢。</P><>两忘兄也太爽了,出差还可以看到这么多PLMM,生活好丰富啊!</P>
<>水水太舒服了。。</P>
女神也去四川呀
幸福之旅............
好啊!
飚歌了吗?什么时候我们在南京搞个聚会阿
水水真色
水水哥,川妹子比火锅还滋润吧?哈哈