QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 九岁开始听

大家平时在朋友、同事面前提到谭咏麟时是如何称呼他的?

全部称——校长
不管在任何人面前都要自豪的叫出~~老谭~~
在朋友面前我说的是中文名。
支持楼主 完全正确
在伦迷朋友面前什么样的称呼都叫越肉麻越开心大致有:俺们家老谭,阿拉麟麟!!!!在一般朋友面前都叫他:老谭这也是利用率最高的称呼!!!有次叫的太顺口差点当着他面叫他老谭
直接叫谭咏麟
<>在所有人面前我都管他叫“我们家阿伦”不过,大家的反应是:</P>
<>我爸爸:“什么什么??那你要管我叫什么啊!”(用手敲我的头)(ps:我19岁,我爸爸49)</P>
<>我妈妈:“别没大没小!这称呼是你叫的?我都管他叫校长!”(我妈妈是伦迷+荣迷)</P>
<>我同学:“哈哈哈,还你们家的?你都能管他叫爸爸了吧!”(那个同学吃了我一拳)</P>
<>我好友:“行啦行啦!知道你们家阿伦最伟大最帅了!~”(逢上我的香吻一记)</P>
<>陌生人: “。。。。。。。。”(错愕的加上质疑的眼神)我:“怎么啦?我都爱了他10年了耶!他才25,我都19了怎么了?”陌生人:“。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。”(更加错愕的眼神)</P>
<>知道我是啊伦粉丝的,叫啊伦~</P>
谭咏麟不过是上海话.
我一直都称呼他"校长"
嗯。。。同事和朋友在我面前都叫他校长,可能觉得这样才够尊敬吧。。。
叫alan
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雷斯里</I>在2005-2-2 21:07:36的发言:</B><BR><BR><BR><BR><BR>哈哈哈哈,爸妈面前你叫"碟庸伶"啊?万一有广东朋友听见......<BR>嘿嘿<BR><BR><BR><BR><BR><BR></DIV>
<>哈哈哈!那人家就要“碟庸伶”回你哟!</P>
<>叫谭咏麟</P>
<>在歌迷及阿倫前會稱:阿倫</P>
<>在家裏或朋友前會稱:譚詠麟</P>
<>不是倫迷的網友前稱:老譚(不過那些網友通常都會問我哪個老譚?呵呵~~)</P>