QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

大家平时在朋友、同事面前提到谭咏麟时是如何称呼他的?

在伦迷面前我称他为“阿伦”

在女朋友面前我称他为“老谭”

在好友、同事面前我称他为“谭校长”

在陌生人面前我称他为“谭咏麟”
我一直是叫“谭咏麟”,我非常喜欢这个名字,但在他面前就叫他“alan" .
我一直叫ALAN的,这样方便,不过我在外面的名字是叫alan'fan,我朋友都懒得叫我ALAN的FANS,直接叫我ALAN了,晕!
<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2005-2-2 16:05:51的发言:</B>
我朋友都懒得叫我ALAN的FANS,直接叫我ALAN了,晕!

ww不就是要这个效果么。

好像在其他伦迷面前都叫ALAN,
好朋友面前叫阿谭(不要问我为什么)
爸妈面前,直接叫谭咏麟(不过是上海话)。因为我表哥也叫阿伦的,容易混淆。
对ALAN就直接叫ALAN了。
面对伦迷叫阿伦,面对陌生人、非伦迷朋友、同事叫谭咏麟。
不过很多北京伦迷都喜欢叫老谭,我虽然不这么叫,但很喜欢这个称呼。
我发现很多非伦迷同事在我面前都管ALAN叫校长。
在好友面前叫阿伦,而且她们也随我叫,而且她们一有阿伦的消息都会在第一时间通报我,比如电话一响:快看阿伦在某某台!她们喜欢阿伦但不是伦迷,她们最知道我迷得不行。
<B>以下是引用<I>scortio</I>在2005-2-2 16:14:59的发言:</B>
]

ww不就是要这个效果么。

好像在其他伦迷面前都叫ALAN,
好朋友面前叫阿谭(不要问我为什么)
爸妈面前,直接叫谭咏麟(不过是上海话)。因为我表哥也叫阿伦的,容易混淆。
对ALAN就直接叫ALAN了。

哈哈哈哈,爸妈面前你叫"碟庸伶"啊?万一有广东朋友听见......
嘿嘿

<>一般在朋友面前都叫"阿伦",高兴起来会叫"我们家阿伦"(这个时候一定是得意忘形了)</P>
<B>以下是引用<I>闫妹</I>在2005-2-2 21:30:45的发言:</B>

<>一般在朋友面前都叫"阿伦",高兴起来会叫"我们家阿伦"(这个时候一定是得意忘形了)</P>

我也一样啊!有时也叫他校长!~
当当是ALAN了
我一直叫“我们家伦伦”,嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<>今天一位网友问我喜欢谁的歌,我说谭校长的,他竟不知是谁!</P><>我一般都说谭咏麟或阿伦!</P>
和伦迷在一起当然叫alan,和非伦迷一起就叫谭咏麟或者谭校长
alan阿