QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

阿伦为什么要那么照顾刀郎啊?

为什么呢?
刀郎给校长写的那首歌也不怎么的太好听啊
<B>以下是引用<I>萧萧</I>在2005-2-23 20:53:54的发言:</B>
为什么呢?
刀郎给校长写的那首歌也不怎么的太好听啊

不会吧,新歌很好听呀,反应也很好呀,是专集的主打歌.
<>阿伦唱的歌都是要慢慢品的!</P><>当年我第一次听《雾之恋》时,我觉得难听得不得了,可现在《雾之恋》成了我最最最喜欢听的!!!</P>
ALAN自己说,当时他去内地,听到满街都在放刀郎的歌曲,就买了盘听听,觉得很好听,于是就去找刀郎合作了!
阿伦对很多人都很好啊!刀郎只是其中一个呀!
<B>以下是引用<I>yola</I>在2005-2-24 9:35:39的发言:</B>
阿伦对很多人都很好啊!刀郎只是其中一个呀!

就是啊!
<>一直觉得Alan很爱惜新人,也许还有一个原因就是对流行乐坛的责任感吧。</P><>唉,真的很讨厌刀朗,讨厌他拿新疆民乐的一些旋律为自己的作品贴金,</P><>可是他流行呀,在这个流行乐坛不景气的年代alan当然要珍惜他喽。</P><>无奈</P>
<>順便说一下,我在新疆出生,在新疆生活到十七岁,新疆民间流传的很多小曲才是真正的精华,</P><>那么多人把刀郎当成现代新疆音乐的代表,尤其风闻他在大西北比在南方还流行。不知道这是</P><>不是现代流行乐的悲哀。</P>
原帖由 dinhanno1 于 2005-3-1 22:36 发表
<>一直觉得Alan很爱惜新人,也许还有一个原因就是对流行乐坛的责任感吧。</P><>唉,真的很讨厌刀朗,讨厌他拿新疆民乐的一些旋律为自己的作品贴金,</P><>可是他流行呀,在这 ...