QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

你认为跟阿伦的成就距离比较近的艺人!

最多三个!
我认为是周润发,成龙,许冠杰吧,其他人还不行。
没有,至少在我心里没有,哈哈
冇!!!!
我想周润发,成龙,张学友比较好一点
周润发,巨星,但同样亲切,健康
     没有发现!
我选的都是唱歌的,许,和罗还有学友.许与阿伦并列为4大天王.许的地位也很重要,阿伦在开演唱会是还请教许冠杰呢!罗文也是香港歌坛的霸主势力雄厚.所以要实事求是,阿伦毕竟是人不是神,他对香港歌坛起了很大的作用,但那3位也起了不小的擢用.
我有但不喜欢周润发,因阿伦发奖说的那句话!
以下是引用爱到你发狂在2003-11-2 19:44:34的发言:
我选的都是唱歌的,许,和罗还有学友.许与阿伦并列为4大天王.许的地位也很重要,阿伦在开演唱会是还请教许冠杰呢!罗文也是香港歌坛的霸主势力雄厚.所以要实事求是,阿伦毕竟是人不是神,他对香港歌坛起了很大的作用,但那3位也起了不小的擢用.
没理由吧?!阿伦跟许冠杰差不多是同期歌手,在 温拿时代阿伦累积的经验已经足够同别人分享了!!!
我觉得罗文跟阿伦比还是有差距的,罗文在大陆的影响力太弱了,而且他的歌曲普及程度不够,都不及四大天王在大陆的普及程度,同样许冠杰在大陆的影响力也不够,但他毕竟是粤语歌坛鼻祖,对歌坛的贡献是无人可比的。
这个不好讲,里面很多是电影演员
但以哥者论,我看许可以和alan相提并论,leisile在巅峰时期退出歌坛,后虽复出,可是以难以复当年之勇,如果不退出的话,倒也是真正可以和alan比肩了,其实很可惜。学友其实也很不错了,可是比起alan还差了些霸气。许开创了粤语歌坛的先河,而alan(和未退出歌坛的leisile)把粤语歌同时也是香港歌坛的影响推向了顶峰。此二人当可比肩而论!
你是指事业还是做人还是其他的综合素质?
搞错没有!~小马哥又不怎么唱歌。怎么和阿伦比!·
阿伦演戏一般,怎么和成龙 小马哥比!~
本人观点是~!唱歌和演戏综合实力应该是张国荣!
都是个人观点。喜恶都是自己的。无所谓在争论这些的