QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 广东顺德人

你认为跟阿伦的成就距离比较近的艺人!

以下是引用痴心的我在2003-11-16 16:18:33的发言:
哈,实话告诉你,谭咏林就是比他大几岁而已,在艺术生命力上太差,不管是他的歌还是LESLIE早期的歌都是些泡泡糖音乐,你争这些只是以老卖老罢了,你们这些伦迷我告诉你们,我本来不想在这说些废话,你看看荣门,没什么文章比他们俩的,你们这个论坛喜欢针对他们俩出些主题,很无聊,至少有七八个贴子如此,过了这么多年了,看哪面的歌迷更理智,更以身作则些。

荣门老是关起门来吹嘘自己的LESLIE有多强,当初LESLIE在上海八万人开演唱会,外面的黄牛把票子都买到了5元钱,难道是为了吸引人气?
以下是引用痴心的我在2003-11-16 16:20:36的发言:

本不想在就LESILE做出评论的,但你们这班荣迷说话也不尊重事实结合情况想想,没有当天的失足坠楼造成轰动效果,能在馆上挂到今天吗?还有你们自已为是的最03最高销量奖(现在不是了,是ALAN和克勤的了)还不是全都是坠楼事件的效应?不然的话早就被人健忘掉了,真服了你们。。。。
[/quote]
哈,我告诉你哦,你要客观点,我只能说LESLIE比谭出道完,没办法了,宝丽金实力又强当年,不要再吃老本了,你看看谭现在挣扎的样子,唉,算了,我看你们伦迷都有人发贴叫该不该退,自己管管内部吧。
[/quote]

我们阿伦68年出道至今30年屹立不倒,近几年更是创下了连续5年开演唱会的记录,昨天阿伦还拿了流行乐坛荣誉大奖,连张学友都说真正杰出的人是给他颁奖的阿伦呢,试问当今乐坛,谁与争锋,你们的哥哥老不起了,才去自杀,难道你们荣迷还学你们的偶像不成。
以下是引用痴心的我在2003-11-16 16:36:03的发言:
我看你是个白痴哦,你知道吗最笨的损人方法就是说一些让自己折寿的话,屹立不倒?是的,确实。他现在不拼命赚钱还等着时间把他的老本都吹光啊。

希望你的语言不要带有攻击性的语气,我可以允许你在这里发帖子为LESLIE辩护,但你这种态度明显带有骂人的意思,我们什么时候骂过你白痴?
以下是引用痴心的我在2003-11-16 16:36:03的发言:
我看你是个白痴哦,你知道吗最笨的损人方法就是说一些让自己折寿的话,屹立不倒?是的,确实。他现在不拼命赚钱还等着时间把他的老本都吹光啊。

老了,害能挣钱这才叫本事呢,不信你老了看看,谁还稀罕看你,出卖色相都没人看阿。
客观的是只有两个啊
这里面的伦迷脾气都很大呀!
首先,不应该禁止“痴心的我“发言权!抗议!
其次,个人在各个方面的成绩都不一样。我以为,阿伦在歌唱方面(发音、吐字等等)很出色,张更侧重于艺术方面的成就,成龙发哥是电影方面的霸主,尤其是发哥,无人能比。歌唱方面阿伦应该和徐小凤差不多,我一样很喜欢徐小凤。似乎在座的没人喜欢凤姐,呵呵,遗憾。
一个喜欢alan13年的"小"伦迷
楼上的也说了,唱歌有ALAN,电影有周润发,那张还侧重于哪方面的艺术成就呢?
在我看来,张是比阿伦有个性的,不象阿伦那么“随和“,但是张的艺术性是不可否认的,尤其在电影方面。和80年代的阿伦相比较而言,商业味道更淡一点。
所以说,即使有不好的荣迷来捣乱,也不用,没有必要攻击哥哥,这是不理智的。(就事论事)。
一个人艺人“成就”这两个字很有分量,它至少应该包括1:影响力,2:收入,3:支持者的数量,4:辉煌期的跨度 5:得奖数量 6:得奖质量 等等。

如果是按上所述,那我个人认为在列表里的10位候选人之中毫无疑问刘德华应该脱颖而出。
第一:刘德华的影响力不容置疑,不光是香港,就连大陆你随便在马路上找个上了年纪大爷大妈,他或许不知道罗文是何人,但不太可能不知道刘德华是谁。

第二:刘德华的收入我看在这10位中应该没人能及,据说光是一年的广告起码就上8位数。还不算唱片,电影,演唱会等收入。

第三:刘德华支持者的数量可以在90年后的历次颁奖典礼上可以感觉到,每当主持人报出刘德华名字时,台下的欢呼声没有一个歌星能比拟。

第四:84年的《投奔怒海》令刘德华走上辉煌星路,一年比一年受欢迎,88年开始向歌坛进军,并在当年以一首《痴心错附》入选十大劲歌金曲88年第三季选,2年后在歌坛才出道2年的他永夺“最受欢迎男歌星”并连续6年蝉联,98,99年又获此述荣。期间他在影坛至少一年有一部新片,直到今天他依旧光彩不减。20年的辉煌,他的辉煌比较稳定,基本没有大起大落。

第五:得奖数量事情上面我已经提到了,90年至今可以保证他是年年拿奖,光是91年——94年的十大劲歌金曲他没次基本都有2首或更多入选,比如91年《爱不完》《不可不信缘》《一起走过的日子》92年《长夜多浪漫》《真我的丰采》93年《谢谢你的爱》《情人HAPPY 》等等

第六:在电影方面凭《暗战》得到香港金像奖影帝,歌坛方面获得“最受欢迎男歌星”是历来最多的,远远超过他的前辈谭咏麟和张国荣。
最令人不得不服的是他确实是多方面发展都比较出类拔萃,无论是影,视,歌以及广告上如果说他都是红的发紫有点夸张的话,那都有一席之地应该并不为过。

成就只承认事实!
以下是引用粉笔去写我历史在2003-11-22 0:52:28的发言:
一个人艺人“成就”这两个字很有分量,它至少应该包括1:影响力,2:收入,3:支持者的数量,4:辉煌期的跨度 5:得奖数量 6:得奖质量 等等。

如果是按上所述,那我个人认为在列表里的10位候选人之中毫无疑问刘德华应该脱颖而出。
第一:刘德华的影响力不容置疑,不光是香港,就连大陆你随便在马路上找个上了年纪大爷大妈,他或许不知道罗文是何人,但不太可能不知道刘德华是谁。

第二:刘德华的收入我看在这10位中应该没人能及,据说光是一年的广告起码就上8位数。还不算唱片,电影,演唱会等收入。

第三:刘德华支持者的数量可以在90年后的历次颁奖典礼上可以感觉到,每当主持人报出刘德华名字时,台下的欢呼声没有一个歌星能比拟。

第四:84年的《投奔怒海》令刘德华走上辉煌星路,一年比一年受欢迎,88年开始向歌坛进军,并在当年以一首《痴心错附》入选十大劲歌金曲88年第三季选,2年后在歌坛才出道2年的他永夺“最受欢迎男歌星”并连续6年蝉联,98,99年又获此述荣。期间他在影坛至少一年有一部新片,直到今天他依旧光彩不减。20年的辉煌,他的辉煌比较稳定,基本没有大起大落。

第五:得奖数量事情上面我已经提到了,90年至今可以保证他是年年拿奖,光是91年——94年的十大劲歌金曲他没次基本都有2首或更多入选,比如91年《爱不完》《不可不信缘》《一起走过的日子》92年《长夜多浪漫》《真我的丰采》93年《谢谢你的爱》《情人HAPPY 》等等

第六:在电影方面凭《暗战》得到香港金像奖影帝,歌坛方面获得“最受欢迎男歌星”是历来最多的,远远超过他的前辈谭咏麟和张国荣。
最令人不得不服的是他确实是多方面发展都比较出类拔萃,无论是影,视,歌以及广告上如果说他都是红的发紫有点夸张的话,那都有一席之地应该并不为过。

成就只承认事实!

原来你是刘德华迷哟。怪不得那样说ALAN呢,说到艺术成就,再怎么说也轮不到刘德华吧,真是可笑,刘德华才是真正的商业化的产物。
以什么为评比标准呢
其实哥哥也不错的,可惜阿伦没有机会拍他那么多的好片子,要不然凭阿伦的演技一定也可以拿金像奖的!
我投了周润发,刘德华,许冠杰。
许冠杰开创香港流行音乐之鼻祖地位也无可替代
发哥在影坛的地位无以伦比,和ALAN接近无话可说
刘德华歌影两栖,虽然2样分开来谈并不是出类拔萃但是加一起也应有一席之地
不过从个人来说我并不喜欢刘德华,甚至有点。。。

stop this topic pls