QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

阿伦出道至今十件最令人难忘的事情(个人意见)你最难忘的那几件?!

[face=隶书][/face]最多3件!谢谢你的投票!
快来呀
虽然ALAN的成就远不止这些,但楼主的这十条的确是比较突出的了,谢谢提供资料。
以下是引用俩忘烟水里在2003-11-2 21:44:51的发言:
虽然ALAN的成就远不止这些,但楼主的这十条的确是比较突出的了,谢谢提供资料。
今天终于听到 象样的话了!
退出领奖确实很遗憾,明显感觉后面出的歌就比以前差些了
退出领奖,仍然感动
知道退出领奖那一刻,当时就哭了,并不是稀罕那些奖,而是感觉到ALAN的委屈和无奈.当时真的恨透了张国荣.
以下是引用BoBo在2003-11-5 18:41:51的发言:
知道退出领奖那一刻,当时就哭了,并不是稀罕那些奖,而是感觉到ALAN的委屈和无奈.当时真的恨透了张国荣.

怎么说呢?做为跟随ALAN多年的FANS,多少能理解娱乐圈这个大染缸在ALAN退出之时已在逐步形成。ALAN的退出是无奈的,LEISLE当时气焰逼人也是一定的因素,可这一切都不是当事人的错,是娱乐圈的游戏规则。。。

但最气的不是LESILE,而是某些FANS扭曲事实,更常以此为话题,好象ALAN不退就迟早被LEISLE超过?乐坛一日千里,要是ALAN不退出(那LESILE我想也不会告别)。就88~~~~91那几年,能有超过的机会?再多几年被压在ALAN之下,我看LESILE的演艺道路也会改变。。。这一切,都是天意弄人。
以下是引用老资格伦迷在2003-11-6 10:47:28的发言:
[quote]以下是引用BoBo在2003-11-5 18:41:51的发言:

怎么说呢?做为跟随ALAN多年的FANS,多少能理解娱乐圈这个大染缸在ALAN退出之时已在逐步形成。ALAN的退出是无奈的,LEISLE当时气焰逼人也是一定的因素,可这一切都不是当事人的错,是娱乐圈的游戏规则。。。

但最气的不是LESILE,而是某些FANS扭曲事实,更常以此为话题,好象ALAN不退就迟早被LEISLE超过?乐坛一日千里,要是ALAN不退出(那LESILE我想也不会告别)。就88~~~~91那几年,能有超过的机会?再多几年被压在ALAN之下,我看LESILE的演艺道路也会改变。。。这一切,都是天意弄人。
[/quote]

还记得当年ALAN宣布退出领奖时,那帮张的歌迷在台下喊的话吗?我现在看还是很气,如果当年我在现场,一定会揪住那个喊“收声啦!”的人一顿暴打。

以下是引用BoBo在2003-11-6 11:24:35的发言:
[quote]以下是引用老资格伦迷在2003-11-6 10:47:28的发言:
[quote]以下是引用BoBo在2003-11-5 18:41:51的发言:

[/quote]

还记得当年ALAN宣布退出领奖时,那帮张的歌迷在台下喊的话吗?我现在看还是很气,如果当年我在现场,我一定会揪住那个喊“收声啦!”的人一顿暴打。
[/quote]
好BoBo姐姐,我们一起砍,砍得现场血流成河!!!!!!!!!!

哈哈,好豆豆!可惜我们相逢太晚,当年我是一个人对付我身边三个荣迷,打的头破血流啊!如果当时加上你 ,哼哼!
可惜当年想打都没的打,因为荣迷几乎没有,我的周围几乎都是伦迷呀,哪像现在荣迷这么多呀。
想起当年多感慨,就算头破血流也值得啊!
都很难忘~~
以下是引用BoBo在2003-11-6 11:52:04的发言:
哈哈,好豆豆!可惜我们相逢太晚,当年我是一个人对付我身边三个荣迷,打的头破血流啊!如果当时加上你 ,哼哼!
别忘了还有我们!!!
荣迷暴打还有周也暴打要不是他开玩笑!!!